Фото №1 - Принцесса Евгения впервые вышла в свет после родов (и выглядит она великолепно)
Принцесса Евгения на кинопремьере в Лондоне, 18 декабря 2018

На днях принцесса Йоркская и ее супруг, Джек Бруксбэнк появились на благотворительном концерте в Уотфорде. Это был первый официальный выход Евгении после того, как в феврале она родила своего первенца Августа (читайте также: Малыш Бруксбэнк: самые трогательные фотографии сына принцессы Евгении).

Фото №2 - Принцесса Евгения впервые вышла в свет после родов (и выглядит она великолепно)
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения на гала-концерте в Уотфорде, 3 сентября 2021
Фото №3 - Принцесса Евгения впервые вышла в свет после родов (и выглядит она великолепно)
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения на гала-концерте в Уотфорде, 3 сентября 2021

Все семь месяцев с рождения малыша Евгения появлялась лишь на редких снимках папарацци и посвящала все свое время сыну. И вот, наконец, принцесса вышла в свет вместе со своим супругом.

Для гала-концерта Йоркская выбрала элегантное черное макси-платье, дополнив его ярким красным пальто, черным клатчем и остроносыми туфлями. Стоит отметить, что выглядела принцесса просто великолепно. Джек же надел классический темно-синий костюм с голубым галстуком.

В сети тут же предположили, что чета оставила Августа на попечение бабушки и дедушки — герцогини Сары и принца Эндрю, которые живут неподалеку от Евгении и Джека. Конечно, у малыша наверняка есть няни, но Сара и Эндрю публично признавались, как им нравится роль бабушки и дедушки. «Как бабушка и дедушка, мы с герцогом взволнованы и очень счастливы от появления на свет нашего внука», — писала Ферги в своем инстаграме.

Фото №4 - Принцесса Евгения впервые вышла в свет после родов (и выглядит она великолепно)
Герцогиня Сара и принцесса Евгения на вечеринке в Лондоне, 27 июня 2017

К слову, на благотворительном вечере Джек и Евгения выглядели счастливыми и довольными компанией друг друга, что позволило поклонникам предположить, что недавний скандал с участием Бруксбэнка благополучно забыт и не разрушил отношения супругов.

Напомним, во время рабочей поездки на остров Капри Джек Бруксбэнк был заснят на яхте в окружении моделей топлес. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс — поклонники британской королевской семьи выступили с резкой критикой в адрес супруга принцессы, а комментарии Сары Фергюсон относительно произошедшего и весьма странные извинения одной из моделей лишь усугубили ситуацию (читайте также«Бикини намокло, и я его сняла»: модель, отдыхавшая с мужем принцессы Евгении, извинилась перед ней). Впрочем, сама Евгения так и не выступила с официальным заявлением.

Поклонники, ожидавшие развязки, смогли выдохнуть уже когда появились новости о том, что Джек и Евгения вместе прибыли к Елизавете II в Балморал. Если бы в паре произошел серьезный конфликт — Бруксбэнка вряд ли бы пригласили. Ну а выход четы в Уотфорде окончательно успокоил всех тех, кто переживал за отношения Йоркской.

Фото: Getty Images