Прощай, Корона: норвежская «принцесса-бунтарка» выходит замуж за шамана и уезжает в США

Возлюбленный принцессы Марты Луизы рассказал журналистам, как их отношения выдерживают испытание расстоянием, и заодно поделился серьезными планами на совместное будущее.

Фото №1 - Прощай, Корона: норвежская «принцесса-бунтарка» выходит замуж за шамана и уезжает в США
Шаман Дурек и принцесса Марта Луиза, август 2019 года

Дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони планирует переехать к своему возлюбленному в США, как только пандемия коронавируса стихнет и границы откроются. Об этом сообщил бойфред 48-летней Марты Луизы, голливудский шаман Дурек Верретт. Впервые о своем романе пара объявила в мае 2019 года, а сейчас Верретт заявляет, что не за горами и свадьба.

Принцессе Марте Луизе повезло: ее семья приняла нового возлюбленного и, в отличие от неискушенной публики, не стала задавать лишних вопросов и сомневаться в выборе женщины (читайте также: Как королевская семья Норвегии приняла бойфренда принцессы Марты Луизы). До этого Марта Луиза жила в браке с писателем Ари Беном. Пара развелась в декабре 2017 после 15 лет совместной жизни. Чтобы выйти замуж за Бена, принцесса отказалась от прав на норвежский престол. Сейчас женщина интересуется альтернативной медициной, переселением душ и разделяет все интересы своего нового избранника. Обвинения в адрес представительницы норвежской королевской семьи звучали в том числе и из-за того, что она рекламировала книги и семинары Верретта в своих социальных сетях.

45-летний шаман живет в Калифорнии и популярен в селебрити-кругах - к примеру, его услугами пользуются актрисы Гвинет Пэлтроу и Сельма Блэр. В данный момент влюбленные переживают разлуку из-за эпидемии. Дурек сообщил изданию Femail, что они с принцессой общаются по видеосвязи минимум трижды в день, и его утро обязательно начинается с двухчасовой беседы с возлюбленной. «Мы много грусти и плачем из-за того, что не можем увидеться, но мы знаем, что происходит в мире, и пытаемся быть терпеливыми, - говорит шаман. - Мы есть друг у друга и еще у нас как минимум есть технологии, позволяющие нам постоянно поддерживать связь, в том числе и по видео».

Новая волна критики накрыла принцессу месяц назад, когда она посетила своего возлюбленного в Лос-Анджелесе всего за два дня до объявления национального карантина в Норвегии. С собой она взяла трех дочерей - 16-летнюю Мод Анжелику, 14-летнюю Лию Айседору и 10-летнюю Эмму Таллулу. Дурек прокомментировал нападки на возлюбленную так: «У каждого свое мнение, они нас не знают. Мы любим друг друга и готовы праздновать в эту честь. Это что, преступление? Людям лучше сосредоточиться на любви, а не на ненависти».

Верретт выступил в роли адвоката Марты Луизы: «Она вылетела из Норвегии до того, как там был объявлен новый режим. Она прилетела, чтобы увидеть меня - мужчину, которого она любит, и я не считаю, что это плохой поступок, заслуживающий такого количества осуждения». На вопрос о том, как они с принцессой проводят время, Дурек ответил, что им нравится слушать музыку и играть в видеоигры вроде Super Mario вместе. Шаман отметил, что игривая сторона его норвежской возлюбленной и ее способность веселиться и смеяться и стали причиной их сближения (читайте также: Принцесса Марта Луиза: от общения с ангелами до романа с голливудским шаманом). Срези музыкальных стилей пара предпочитает кантри, а вместе с детьми они с удовольствием занимаются верховой ездой. «Хоть она и принцесса, но она абсолютно земная. Она водит грузовик, ездит верхом, - отметил возлюбленный Марты Луизы, которого восхищает, когда после работы по хозяйству она преображается к ужину. - Она женщина моей мечты, и я не могу представить без нее жизни. И она прекрасная мать для своих троих детей».

Верретт заверяет, что с дочерьми избранницы у них отличные отношения«Они могут сказать мне все, что хотят, и когда хотят. Я слушаю, и у меня всегда есть пространство для них, это просто прекрасно». О возможности узаконить отношения шаман сказал: «Это [заключение брака] определенно рассматривается. В наших планах наконец начать жить вместе. Не в Норвегии, а в США».

Фото: Getty Images