Фото №1 - Самое трогательное прозвище, которое поклонники дали герцогине Кейт
Герцогиня Кембриджская участвует в семинаре Национальной портретной галереи в детской больнице Эвелины в Лондоне, 28 января 2020

На протяжении всей пандемии герцогиня Кембриджская проводила виртуальные и личные встречи, выполняя свои королевские обязанности. И многие из них были так или иначе связаны с проблемами, с которыми сталкивались дети или их родители во время локдауна. Вот почему в Сети королевские поклонники наделили Кэтрин прозвищем, отчасти перекликающимся с тем, как называли ее покойную свекровь Диану.

Как многие помнят, принцессу Уэльскую ласково называли «народной принцессой», тем самым отмечая любовь широких масс к супруге наследника и ее ответное внимание к нации. А вот жену принца Уильяма провозгласили «детской принцессой». Это прозвище Кейт стало популярным после того, как один королевский поклонник поделился серией фотографий герцогини, работающей с детьми. «Английская роза, национальное достояние, воплощение красоты, посвящения и достоинства. Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская, детская принцесса», — сообщала подпись.

Фото №2 - Самое трогательное прозвище, которое поклонники дали герцогине Кейт

Поклонники Кэтрин тут же подхватили броское словосочетание, так удачно отражающее деятельность герцогини. «Она такая милая. Так хорошо ладит с детьми. Я считаю, что все это проистекает из любящего семейного окружения, в котором она выросла. Молодцы Кэрол и Майкл Миддлтон, что вырастили такую ​​замечательную дочь», — отметил один из пользователей. Считается, что счастливое детство Кейт помогло ей дать своему мужу чувство стабильности и счастья после всех ударов, которые Уильяму довелось пережить (читайте также: Спасение от боли: как принц Уильям изменился за 10 лет брака с Кейт).

Фото №3 - Самое трогательное прозвище, которое поклонники дали герцогине Кейт
Герцогиня Кембриджская участвует в семинаре Национальной портретной галереи в детской больнице Эвелины в Лондоне, 28 января 2020

Супруга будущего наследника престола действительно умеет выстраивать коммуникацию не только со своими, но и с чужими малышами. Тем не менее, Кэтрин не стесняется говорить и о трудностях, возникающих у каждого родителя. Во время серии видеозвонков с учителями и сотрудниками Академии Риббон в графстве Дарем Кейт призналась, что обучение детей дома во время пандемии коронавируса было непростой задачей. Британцы слушают признания герцогини с облегчением и находят ее советы по воспитанию полезными. Особенной популярностью пользуются ее призывы использовать особую тактику, договариваясь с малышами (читайте также: «Диванная тактика»: особый секрет воспитания детей от Уильяма и Кейт).

Фото: Getty Images