Фото №1 - Секреты Виндзоров: что известно о Стефани — «тайной» сестре Зары Тиндолл и Питера Филлипса
Зара Тиндолл и Стефани Филлипс первый день фестиваля британского троеборья в Гэткомб-Парке, 7 августа 2015

Питер Филлипс и Зара Тиндолл — дети принцессы Анны и ее первого мужа Марка Филлипса. Они приходятся внуками королеве, однако их родители предпочли, чтобы они росли без титулов, пользуясь большей приватностью, чем королевские особы. Неудивительно, что обстоятельства жизни Питера и Зары известны далеко не всем, но еще менее известна их «тайная» сестра.

Не так давно вопрос снова подняли Bristol Live. Бристоль находится недалеко от Глостершира, где до сих пор живет принцесса Анна и ее бывший муж Марк Филиппс. Поместье Гэткомб-Парк было свадебным подарком паре от Ее Величества, а сейчас экс-супруги вместе занимаются хозяйственными делами и вопросами, связанными со скачками.

Фото №2 - Секреты Виндзоров: что известно о Стефани — «тайной» сестре Зары Тиндолл и Питера Филлипса
Принцесса Анна с мужем Марком покидают отель Dorchester после банкета, май 1978

Некогда известия о существовании внебрачного ребенка — девочки по имени Фелисити, появившейся у преподавательницы из Новой Зеландии — у зятя королевы стали поводом для расторжения брака Анны и Марка. Союз и так был некрепким: супругов редко видели вместе, ходили слухи о взаимной неверности (читайте также: Внебрачный ребенок и роман с телохранителем: скандалы и тайны первого брака принцессы Анны). Однако наличие внебрачной дочери у Филлипса стало «последней каплей».

Вскоре и Марк, и Анна обрели новые семьи. Королевская принцесса вышла замуж за морского офицера Тимоти Лоуренса (читайте также: От любовника принцессы до ее мужа: что нужно знать о сэре Тимоти Лоуренсе — втором супруге Анны). А ее бывший супруг связал жизнь с гавайской наездницей Сэнди Пфлюгер. В 1997 году у них появилась дочь Стефани.

Фото №3 - Секреты Виндзоров: что известно о Стефани — «тайной» сестре Зары Тиндолл и Питера Филлипса
Марк Филлипс и его дочери: Стефани и Зара
Фото №4 - Секреты Виндзоров: что известно о Стефани — «тайной» сестре Зары Тиндолл и Питера Филлипса
Стефани и Зара во время соревнований по конкуру Land Rover Burghley Horse Trial в Берли-Хаус, 2 сентября 2007

В 2012 году родители девочки разошлись, но она сохранила дружеские отношения с отцом и даже с его прежней семьей. Стефани выросла на соседней от Гэткомб-Парка ферме. Дочь олимпийских спортсменов увлекалась лошадьми и теперь участвует в конных соревнованиях, от Веллингтонских до соревнований в Западном Уилтшире.

Несмотря на большую разницу в возрасте, Стефани, очевидно, близка со своими единокровными братом и сестрой. Она была цветочницей на свадьбе обоих. В ее Instagram нередко появляются снимки с участием Зары и ее мужа Майка и Питера и его жены Отем, а также ее очаровательных племянниц. Неожиданное трио также нередко видят вместе во время разных мероприятий, в основном посвященных конному спорту.

Фото №5 - Секреты Виндзоров: что известно о Стефани — «тайной» сестре Зары Тиндолл и Питера Филлипса
Зара на свадьбе своего брата Питера и его избранницы Отем Келли
Фото №6 - Секреты Виндзоров: что известно о Стефани — «тайной» сестре Зары Тиндолл и Питера Филлипса
Стефани (справа) в числе цветочниц на свадьбе Питера Филлипса, 17 мая 2008

Сейчас 23-летняя Стефани живет в соседнем от Гэткомб-Парка Вустере и уже два года встречается с Уильямом Хосьером. Она закончила Вустерский университет. Как и ее мать, девушка обожает путешествия.

Непосредственности общения Питера, Зары и Стефани можно только позавидовать. А вот контактировала ли когда-либо вышеупомянутая Фелисити с кем-то из семьи своего биологического отца, неизвестно.

Фото: Getty Images