Сестра герцогини Меган: «Она знала, что делает – и получила то, что хотела»

[Новости] [Меган Маркл] [Династии]
3758
Саманта Маркл прокомментировала откровенное интервью Ее Высочества, обвинив герцогиню в лицемерии.
Меган Маркл, Саманта Маркл

Сводная сестра герцогини Сассекской не оставила без внимания заявления Ее Высочества в документальном фильме «Гарри и Меган: африканское путешествие» (Harry & Meghan: An African Journey). Саманта Маркл не раз выступала с язвительными и даже оскорбительными замечаниями в адрес Меган –  и на этот раз также не стала изменять себе.

В ходе интервью для проекта ITV, едва сдерживая слезы, супруга принца Гарри сетовала, что мало кто спрашивает, все ли у нее в порядке. Теперь Саманта заявила: она не может поверить, что у ее сводной сестры хватило смелости на подобное высказывание, учитывая, что сама Меган в последние годы вовсе не интересовалась состоянием здоровья их отца Томаса Маркла. «Я подумала: “Ух ты, а ты когда-нибудь спрашивала папу, в порядке ли он после двух сердечных приступов?”», – сказала дама изданию Inside Edition (читайте также: «Семейство Маркл: что не так с родственниками герцогини Меган»).

Саманта Маркл

54-летняя Маркл также жестко раскритиковала Меган за жалобы на нездоровое внимание прессы, с которым герцогиня столкнулась после свадьбы с принцем. «Она точно знала, что делает, так что – эй, ты получила то, что хотела, Думаю, это действительно смешно, когда кто-то, кого как миллионера сопровождает служба безопасности во время полетов на частных самолетах по всему миру, может на что-либо жаловаться» (читайте также: «Принц Гарри прокомментировал скандал с частным самолетом»).

На вопрос о несправедливой критике в адрес Меган Саманта сказала: «Говорить правду –  это не значит быть злым». Но когда у дамы спросили о малыше Арчи, она заметила: «Он очаровательный. Похож на Гарри». Саманта добавила, что впервые увидела племянника именно в документальном проекте ITV.

Принц Гарри, герцогиня Меган и их сын Арчи

Напомним, Саманта Маркл не общалась с Меган напрямую более десяти лет, но стала одним из самых ярых критиков герцогини в СМИ после королевской свадьбы в мае 2018 года и особенно жестко критиковала герцогиню за разрыв связей с отцом.

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones