Шведская королева сердец: кронпринцесса Виктория и ее идеальная семья

В преддверии восьмого дня рождения Ее Королевского Высочества принцессы Эстель – старшей дочери кронпринцессы Швеции и ее супруга – дворец опубликовал новые официальные портреты монаршего семейства, которые никого не оставили равнодушными.

Фото №1 - Шведская королева сердец: кронпринцесса Виктория и ее идеальная семья
Принцесса Виктория и принц Даниэль с детьми, 2017 год

В опубликованную фотосессию вошли два кадра, каждый из которых стал предметом восхищения общественности и обозревателей. На одном из них кронпринцесса Виктория запечатлена со своим супругом принцем Даниэлем и детьми, 7-летней принцессой Эстель и 3-летним принцем Оскаром.

На второй фотографии изображена Ее Королевское Высочество принцесса Эстель, которая отмечает свой восьмой день рождения 23 февраля. Именно в честь грядущего праздника королевская семья опубликовала новые совместные портреты.

null

null

Стоит отметить, что эта серия семейных портретов, снятых фотографом Анна-Леной Альстрем, стала первой после того, как король Швеции Карл Густав XVI принял решение лишить пятерых внуков королевского титула, оставив право выступать от королевской семьи лишь своей старшей дочери, кронпринцессе Виктории и ее супругу принцу Даниэлю (читайте также: Король Швеции лишил пятерых внуков королевского титула).

Сам правящий монарх позже прокомментировал свое решение, заявив, что таким образом постарался немного облегчить жизнь своих детей и внуков и снять с них часть сложнейших представительских обязанностей.

Новые фотографии королевской семьи привели поклонников в полнейший восторг – в отличие от предыдущих снимков, которые были сделаны в официальном стиле, новые кадры получились весьма неформальными и милыми, принц Оскар и вовсе впервые улыбнулся на фотосессии, а принцесса Эстель в очередной раз продемонстрировала сдержанность и серьезность, присущие будущей королеве. 

null

null

Напомним, в 2018 году кронпринцесса Виктория рассказала, что уже готовит дочь к роли правящего монарха. «Мои родители сделали это очень грамотно. Они часто были в поездках, с различными визитами и готовясь к ним говорили о том, как важно представлять Швецию, шведские ценности, исследования шведских ученых, технологии. Таким образом формируется естественное отношение к своей роли и понимание как тебе следует действовать (в будущем)» – заметила Виктория в одном из интервью.

Фото: Getty Images