Сколько герцогиня Кейт потратила на одежду в 2020 году

Согласно данным западных изданий, в уходящем году супруга принца Уильяма немного сократила статью расходов, связанную с покупкой одежды.

По оценкам издания The Daily Mail, в 2019 году Кейт Миддлтон потратила на покупку новых вещей 103 000 фунтов стерлингов — эксперты связывают возросшие траты с появлением нового стилиста у герцогини Кембриджской, который основательно потрудился над ее образом (читайте также: 6 модных советов от Вирджинии Чедвик-Хили, стилиста герцогини Кейт). В 2020-м году расходы супруги принца Уильяма немного сократились.

Согласно данным одного из западных таблоидов, уходящий год стал куда менее затратным для четы Кембриджских — на новую одежду Кейт потратила 94 000 фунтов стерлингов. Очевидно, снижение трат на покупки связна с пандемией коронавируса, обрушившейся на все мир весной этого года — из-за карантина количество официальных встреч и мероприятия британской королевской семьи резко сократилось, а, соответственно, значительно снизилась и потребность в покупке новых вещей.

Фото №2 - Сколько герцогиня Кейт потратила на одежду в 2020 году
Кейт Миддлтон и принц Уильям в Дублине, 2020 год

Тем не менее в этом году Кейт Миддлтон все же смогла несколько раз поразить публику и критиков своими эффектами появлениями — так, самым дорогим образом герцогини Кеибриджской в уходящем году эксперты признали ее наряд во время посещения аэропорта Дублина — королевская особа выбрала серьги Asprey Daisy Heritage за 17 300 фунтов стерлингов. Кроме того, не менее удачными и роскошными образами были признаны появления Кейт Миддлтон на приеме в Букингемском дворце 9 марта и на выставке Hold Still в октябре (читайте также: 10 лучших образов герцогини Кейт в 2020 году)

Фото №3 - Сколько герцогиня Кейт потратила на одежду в 2020 году
Кейт Миддлтон, 2020 год

Кто же платит за наряды герцогини? Во-первых, она не получает их бесплатно. Кэтрин Хукер, дизайнер, в одном из интервью для Huffington Post сообщила: «Кейт не берет бесплатную одежду, и я слышала эту же информацию и от других людей, которые присылали ей вещи. Она, как и другие члены БКС, не принимает подарки, поскольку это противоречит протоколу». Кроме того, наряды герцогини не оплачиваются и из денег британских налогоплательщиков — как сообщается, Кейт и Уильям платят за гардероб из своего семейного бюджета, который финансируется герцогством Корнуолл принца Чарльза.

Фото: Getty Images