Фото №1 - Сомнения герцогини: главное, что смущало Кейт в Меган (еще до свадьбы Сассекских)
Кейт Миддлтон и Меган Маркл, 2018 год

Сегодня практически все знают о напряженных отношениях между Меган Маркл и Кейт Миддлтон — поклонники королевской семьи разделились на два противоборствующих лагеря, один из которых поддерживает супругу принца Гарри, а другой — герцогиню Кембриджскую. Однако, как стало известно, в их отношениях с самого начала присутствовала некоторая недосказанность.

Королевский биограф Ингрид Сьюард утверждает, что герцогиня Кембриджская была обеспокоена поведением возлюбленной принца Гарри в начале их знакомства — она не могла понять, почему младший брат принца Уильяма ни разу не встретился с Томасом Марклом, отцом Меган, за все то время, которое влюбленные были вместе. «Она не могла понять, почему Гарри никогда не встречался со своим будущим тестем, и почему Меган так стеснялась своей семьи и не желала даже просто говорить о ней», — сообщила Сьюард (читайте также: Семейство Маркл: что не так с родственниками герцогини Меган).

Фото №2 - Сомнения герцогини: главное, что смущало Кейт в Меган (еще до свадьбы Сассекских)
Герцоги Кембриджские и герцоги Сассекские на балконе Букингемского дворца, 2018 год

Она продолжила: «И Уильям, и Кейт действительно хотели полюбить Меган — хотя бы по той причине, что Гарри был так безумно влюблен в нее. Но у них [Кейт и Меган] было слишком мало общего, кроме формальных тем для общения и общего интереса к теннису».

Кроме того, беседуя с изданием The Sun, Сьюард сказала, что Кейт Миддлтон была обеспокоена выступлением герцога Сассекского в программе BBC Radio 4 Today в декабре 2017 года — тогда он сказал слушателям, что его родные стали для Меган «семьей, которой у нее [Меган] никогда не было».

Фото №3 - Сомнения герцогини: главное, что смущало Кейт в Меган (еще до свадьбы Сассекских)
Кейт Миддлтон и Меган Маркл, 2018 год

Примечательно, что семья герцогини Кембриджской, в отличие от родственников Сассекской, всегда была для нее надежным «тылом» и опорой — по словам биографа, именно поэтому супруга принца Уильяма не могла понять скрытность своей будущей невестки относительно вопросов, связанных с ее отцом и прочими родственниками. Нельзя не отметить, что семья Кэтрин очень быстро стала родной и для ее супруга — наследник престола очень близок со своей тещей Кэрол, а теплым отношениям принца с кланов Миддлтонов есть немало фотодоказательств (читайте также: Вторая семья: самые трогательные фото Уильяма с семьей Кейт). А вот в случае с Меган и Гарри, как известно, все вышло совсем иначе — супруги не только не начали общаться с опальным отцом герцогини, но и практически полностью разорвали отношения с Виндзорами. Сейчас единственным родственником, который поддерживает близкий контакт с семейством Сассекских, является мама Меган Дория, которая живет недалеко от них.

Фото: Getty Images