Срочный вопрос: почему Гарри и Меган решили поспешить с рождением второго ребенка

По сообщениям инсайдеров, Арчи Сассекский в недалеком будущем обзаведется младшим братом или сестрой.

Фото №1 - Срочный вопрос: почему Гарри и Меган решили поспешить с рождением второго ребенка
Герцог и герцогиня Сассекские во время визита в королевство Тонга, 26 октября 2018

Герцогиня Меган, которую в свете спешного переезда с острова Ванкувер в родной Лос-Анджелес, опять стали называть «американской принцессой», снова в строю - в свет вот-вот выйдет документальный фильм, озвученный ее голосом, а слухи об их с Гарри планах на жизнь множатся со скоростью света (читайте также: Пока мы спали: герцогиня Меган официально вернулась в кино и переехала в Лос-Анджелес). Один из них касается предполагаемого пополнения в семье Сассекских.

Некоторые эксперты предполагают, что столь скорый отъезд из относительно спокойной Канады в охваченную коронавирусом Калифорнию может быть связан с желанием завести второго ребенка. Источники еженедельника U.S. Magazine утверждают, что Гарри и Меган хотят, чтобы у принца Арчи появился брат или сестра: «В ближайшее время они приложат все усилия. Они просто хотят сперва обосноваться на новом месте и уделить Арчи как можно больше внимания».

Фото №2 - Срочный вопрос: почему Гарри и Меган решили поспешить с рождением второго ребенка
Беременная герцогиня Меган в туре по Новой Зеландии, 30 октября 2018

Обозреватели также вспомнили интервью, которое Меган дала Hello Magazine в 2015 году: тогда она упомянула, что во время работы над «Форс-мажорами» купила часы Cartier и сделала на них памятную гравировку, чтобы в будущем подарить их собственной дочери. Теперь пользователи Сети предполагают, что герцогиня мечтает провести период беременности в США, наслаждаясь вниманием местной публики. Это вызывает справедливые опасения о том, что и второго ребенка Сассекских Виндзоры будут видеть крайне редко. Напомним, что Гарри и Меган приняли предложение провести летние каникулы в фамильном шотландском замке Балморал, тем самым давая Елизавете и Чарльзу возможность провести время с внуком (читайте также: Почему это лето станет особенным для Арчи Сассекского). Впрочем, теперь, когда у Чарльза был диагностирован коронавирус, Британия перешла на общенациональный карантин, и сообщение между большинством стран было прервано, такой сценарий вряд ли будет возможен.

Фото №3 - Срочный вопрос: почему Гарри и Меган решили поспешить с рождением второго ребенка
Меган и Гарри на премии фонда Endeavour, 7 апреля 2019

В то время как Меган запрещает мужу встречаться с его отцом, ставшим жертвой COVID-19, их сын, по свидетельствам инсайдеров, не изолирован от других контактов (читайте также: Двойные стандарты: почему Меган запретила Гарри общаться с Чарльзом). Один из друзей пары сообщил: «Он любит, когда его развлекают. И он не очень прихотлив - с радостью "общается" с друзьям Гарри и Меган без всякой суеты». Сочувствующие же Елизавете и Чарльзу пользователи Сети желают им оформить подписку на американские таблоиды, чтобы быть в курсе того, что происходит в жизни Гарри и его семьи.

Фото: Getty Images