Стильный образ и встреча с «соперницей»: как прошел первый публичный выход Кембриджей в новом году

Накануне герцог и герцогиня Кембриджские посетили Сандрингемскую церковь для того, чтобы принять участие в воскресной службе вместе с Елизаветой II.

Принц Уильям и герцогиня Кейт в Сандрингеме, 5 января 2020 года

Журналисты и поклонники кооолевской семьи отметили, что герцог и герцогиня Кембриджские выглядели расслабленными и счастливыми, когда отправились в церковь Святой Марии Магдалены накануне утром. Судя по довольным улыбкам Кейт и Уильяма, некоторая напряженность во время их предыдущего появления была не более, чем усталостью от непростого года (читайте также: «Стресс и отсутствие гармонии»: как изменился язык тела герцогини Кейт и принца Уильяма). Пару сопровождали родители Кэтрин – Кэрол и Майкл Миддлтон.

Также эксперты отметили весьма неожиданный для Кейт образ. Кейт надела пестрое пальто в приглушенной пурпурной гамме, которое дополнила синим клатчем и коричневыми сапогами. А вот в качестве главной детали своего аутфита Ее Высочество выбрала насыщенно-синюю шляпу с лентой из перьев – в таких головных уборах часто появляется «любимая невестка Королевы», графиня Софи (читайте также: Кто помогает герцогине Кейт и графине Софи создавать стильные образы). 

Ее Величество традиционно прибыла в церковь на автомобиле. Если для предыдущей церковной службы, состоявшейся 25 декабря, Королева выбрала ярко-красный total look, то на сей раз остановила выбор на глубоком фиолетовом оттенке. К слову, обозреватели уже высказали предположения, что герцогиня Кембриджская надела пальто с фиолетовыми вкраплениями, чтобы ненавязчиво поддержать выбранную Елизаветой цветовую гамму. 

Королева прибывает на службу в церковь Святой Марии Магдалены

Еще одним заметным событием стало появление на церковной службе маркизы Чамли (в девичестве Роуз Хэнбери). Напомним, весной 2019 года таблоиды активно писали о настоящей войне между Кейт и Роуз (читайте также: Кто такая маркиза Чамли (и действительно ли герцогиня Кейт считает ее своей соперницей)). Последнюю также обвиняли как минимум во флирте, как максимум – в настоящем тайном романе с принцем Уильямом и попытках разрушить одну из самых крепких королевских пар. Пикантности ситуации добавляло то, что ранее женщины были подругами и тесно общались. Однако, судя по визиту Роуз и ее супруга в церковь в Сандрингеме, герцогиня и маркиза разрешили все противоречия (если они вообще были).

Маркиза Чамли у церкви Святой Марии Магдалины, Сандрингем, 5 января 2020 года

Фото: Getty Images