Фото №1 - Третья лишняя: новая американская подруга Гарри, которая очень не нравится Меган
Принц Гарри прибывает на соревнование по поло Sentebale Royal Salute Polo Cup 2016 на ферме Valiente Polo Farm в Веллингтоне, Флорида, 4 мая 2016

В августе принц Гарри неожиданно посетил благотворительный матч по поло в Колорадо. Его поклонники были рады видеть свежие снимки королевской особы, однако немало удивились, что герцогиня Меган предпочла остаться в своем особняке в Монтесито с их двумя детьми. Вскоре возникли слухи о том, что после публикации снимков внука королевы и его победоносной команды из Aspen Polo Club в Instagram, герцогиня Сассекская «в конце концов очень сожалела о своем решении остаться дома» вместе с маленькими Лилибет и Арчи.

Таблоиды утверждают, что 40-летняя герцогиня была «не впечатлена» тем, что 36-летний принц был запечатлен обнимающимся с 24-летней Райли Ганци. Энергичная спортсменка приняла участие в турнире по поло с герцогом Сассекским вместе со своим братом Грантом 19 августа. Симпатичную брюнетку считают причиной ревности в семье герцога и герцогини.

«Мысли Меган взорвались, как только она заметила Райли, которая талантлива, красива и очень весела, — сообщил изданию New Idea источник. — Затем она узнала, что родители Райли — важные фигуры в мире поло и общаются с [папой Гарри] принцем Чарльзом». Источник добавляет, что Райли — именно та женщина, которая могла бы привлечь внимание Гарри в его холостяцкие годы.

«Конечно, сейчас Гарри влюблен в Меган, — продолжил источник. — Но теперь, когда Америка открывается, и Гарри вернется на социальную арену, чтобы собирать деньги для своих благотворительных организаций, Меган, возможно, захочет взять [ситуацию] под контроль». Обозреватели в один голос твердят, что окончание локдауна и возвращение к публичной деятельности может стать серьезным испытанием для Сассекских (читайте также: Непростой этап: еще одно испытание, которое ждет брак Гарри и Меган).

Фото №2 - Третья лишняя: новая американская подруга Гарри, которая очень не нравится Меган
Принц Гарри и посол Royal Salute Малкольм Борвик после Sentebale Royal Salute Polo Cup 2016 на ферме Valiente Polo Farm в Веллингтоне, Флорида, 4 мая 2016

Ситуация осложняется слухами о возможном переезде семейства. Таблоиды вовсю распространяют информацию о том, что Меган хочет покинуть родную Калифорнию и перебраться в новое место. Многие утверждают, что ее манит Нью-Йорк (читайте также: Очередное «бегство» Сассекских: почему Меган перестал устраивать Лос-Анджелес и куда она хочет переехать). Слухи объясняются возможными политическими амбициями герцогини. При этом некоторые обозреватели выражают сомнение в том, что герцог поддерживает подобные планы. Пока же поклонникам Сассекских остается лишь гадать, подтвердятся ли подобные предположения и действительно ли в семье герцога и герцогини наметились разногласия.

Фото: Getty Images