Фото №1 - В Люксембурге появится новая принцесса: что известно о невесте принца Луи

Вчера, 6 апреля, в официальном Instagram-аккаунте Королевского дворца Люксембурга появилось сообщение о том, что 34-летний принц Луи объявил о помолвке. «С большой радостью мы объявляем о помолвке принца Луи и Скарлетт-Лорен Сирг. Принцы Габриэль и Ноа также присоединяются к поздравлениям. Мы желаем им огромного счастья!», — говорится в официальном заявлении, которое сопровождается тремя снимками будущих супругов.

Известно, что избранница принца Луи, 29-летняя Скарлетт-Лорен, занимает должность адвоката в Париже — для нее этот брак станет первым, а для наследника великого герцога Люксембурга Анри и его супруги — вторым. С 2009 принц Луи был женат на Тесси Энтони (во время брака носившей титул принцессы), вместе с которой он в настоящее время воспитывает двоих сыновей — 15-летнего принца Габриэля и 13-летнего принца Ноа. Пара распалась четыре года назад, а в декабре прошлого года Тесси объявила о помолвке со швейцарским бизнесменом Фрэнком Флесселем, от которого в настоящий момент она ждет ребенка (читайте также: Сказка с несчастливым концом: как живут бывшие принцессы).

Примечательно, что бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения, и Тесси Энтони трогательно поздравила принца Луи с грядущим бракосочетанием: «Наконец-то! Габриэль, Ноа, Фрэнк и я очень рады за вас обоих. Мы желаем вам только лучшего и огромного счастья».

Поклонники королевской семьи также успели передать свои искренние поздравления будущим супругам, оставив свои комментарии в Instagram: «Мы очень счастливы за вас»; «Желаем благополучия и счастливой семейной жизни»; «Ура!». Кроме того, фанаты также оценили помолвочное кольцо, которое принц Луи преподнес своей возлюбленной — золотое украшение с крупным бриллиантом круглой формы выглядит по-настоящему роскошно.

Фото №2 - В Люксембурге появится новая принцесса: что известно о невесте принца Луи
Принц Луи Люксембургский и его бывшая супруга Тесси Энтони, 2012 год

Напомним, что принц Луи является третьим сыном правящих монархов. Несколько лет назад он отказался от своего права на престол, но сохранил свой титул и право официально представлять герцогство в качестве члена монаршей семьи.

Фото: Getty Images, Instagram