В новом статусе: какой мачехой оказалась принцесса Беатрис

Внучка Королевы написала статью в британскую газету, в которой она рассказала об отношениях с пасынком.

Летом 2020 года старшая дочь герцога Йоркского принцесса Беатрис связала свою жизнь с аристократом Эдоардо Мапелли-Моцци. Многим из королевских поклонников интересно, как Ее Высочество справляется с новой ролью, ведь у ее мужа есть сын от предыдущих отношений. Ранее в People писали, что супруги отлично показали себя в воспитании малыша. «Эдо, безусловно, один из лучших пап, он так вовлечен, и Беатрис уже показывает, что она фантастическая мачеха, — заявили изданию инсайдеры. — Они отдыхали все вместе [с его сыном]. И они действительно счастливы».

Эдоардо разделяет совместную опеку над сыном со своей бывшей девушкой, архитектором Дарой Хуанг (читайте также: Новая родственница БКС: что нужно знать о главной «сопернице» принцессы Беатрис). Две женщины относятся друг к другу с симпатией, и большинство их знакомых какие-либо признаки ревности или соперничества отрицают. Однако то, как выстраивается общение Ее Высочества с Кристофером, было загадкой. До этого момента в таблоидах курсировали всевозможные домыслы, ноо никакой информации от самой Беатрис не поступало.

Поворотным стал Всемирный день книги. В ознаменование любопытной даты внучка королевы написала для Evening Standard статью, в которой призналась: «Чтение никогда не было моим самым сильным талантом». Беатрис выросла с дислексией и не скрывала этого факта с подросткового возраста. Чтение и письмо давались юной принцессе с трудом, но ей удалось закончить школу с неплохими оценками и получить высшее образование.

Так или иначе, чтение стало важным для Ее Высочества хобби во время пандемии, а также помогло ей сформировать особую связь с сыном ее мужа, Кристофером Вульфом, которого ласково зовут Вольфи. «В этом году мне выпала большая честь стать мачехой, и я замечательно проводила время, вспоминая некоторые из моих самых любимых рассказов перед сном, — написала в своем эссе для Evening Standard Беатрис. — Вместе у нас было такое особое время, что мы успели прочитать все работы премии Oscars Book Prize 2020 года».

Фото №2 - В новом статусе: какой мачехой оказалась принцесса Беатрис
Принцесса Беатрис на аукционе Aid Of Teenage Cancer Trust & Teen Cancer America в Лондоне, 7 ноября 2018

«Мой пасынок, как и многие дети, в этом семестре учился дома, — добавила королевская особа. — Помогать ему рассказывать истории стало прекрасным путешествием, которое пробуждает воображение, творчество, независимость и юмор. Если вы еще не читали книгу „Oi Frog“ Кеса Грея или Джима Филда, это наши фавориты».

В заключение принцесса написала: «Нам всем пришлось научиться новым способам справляться с самыми странными временами. Для нашей семьи чтение историй было большой частью нашего пути к смеху, и в этом путешествии было немного волшебства».

Фото: Getty Images, Instagram