Вечная любовь: секрет идеального брака самой яркой Первой леди Франции

Карла Бруни дала неожиданный комментарий о своих отношениях с экс-президентом Франции Николя Саркози.

Бывшая Первая леди Франции, Карла Бруни-Саркози рассказала о том, как ей и экс-лидеру страны Николя Саркози удается сохранять крепкий брак вот уже на протяжении 12 лет. По словам женщины, все дело в возрасте, в котором они поженились (читайте также: «Очень приятная»: Карла Бруни восхищена Брижит Макрон).

Карла Бруни-Саркози и Николя Саркози в Мадриде, 10 января 2017

Топ-модель и певица Карла Бруни и бывший президент Франции познакомились в 2007 году, сразу после развода Николя с Сесилией Аттиас (тоже бывшей моделью). «Я не ожидала, что встречу такого энергичного человека. Меня покорили его обаяние и ум. У него пять или шесть мозгов, и все работают прекрасно!», — позже отзывалась Бруни о супруге в своей автобиографии.

Их отношения развивались крайне стремительно: уже через месяц они познакомились с родителями друг друга, а через год президент и его избранница сочетались браком на тайной церемонии в Елисейском дворце (на ней было всего 20 гостей). Сейчас пара воспитывает общую дочь, девятилетнюю Джулию.

При этом бывшая модель сразу заявила, что не собирается полностью отказываться от музыкальной карьеры ради обязанностей Первой леди. Впрочем, Николя об этом и не просил, так что Карла с успехом совмещала выпуск альбомов с посещением мероприятий государственной важности.

Карла Бруни-Саркози во время выступления в Париже, 6 октября 2020

На днях Карла Бруни стала гостьей программы Good Morning Britain на канале ITV и рассказала, что Николя по старинке просил руки и сердца женщины у ее матери, что заставило Бруни «почувствовать себя молодой невестой» (на момент свадьбы Карле был 41 год).

Когда ведущие спросили, в чем секрет их крепкого брака, Бруни ответила, что «им просто повезло пожениться довольно поздно». Кроме того, Карла считает, что укрепить союз им с Николя помог общий ребенок (у Карлы также есть сын Орельен от телеведущего Рафаэля Энтховена, а у Николя — трое сыновей от бывших жен Мари-Доминик Кюльоли и Сесилии Аттиас).

Николя Саркози и Карла Бруни во время экскурсии к Египетским пирамидам, Каир, 30 декабря 2007

До брака с Николя Карла Бруни славилась любовными похождениями. Как правило, ее мужчинами становились известные певцы, философы, адвокаты и политики.

Карла Бруни с дизайнером Джанни Версаче и супермоделями Линдой Евангелистой и Карен Мюлдер во время Недели моды в Париже, 1992

По слухам, роман Карлы с Миком Джаггером был одной из причин развода рок-звезды с Джерри Холл. Кроме того, Бруни встречалась с музыкантом Эриком Клэптоном и актером Венсаном Пересом, а некоторые таблоиды приписывают ей интрижку с Дональдом Трампом. И на этом список увлечений Бруни вовсе не заканчивается. Недаром в тексте одной из своих самых известных песен женщина упоминает о «30 любовниках» (читайте также: Назад в прошлое: как выглядели супермодели в начале карьеры).

Фото: Getty Images