Звезда сериала «Убивая Еву» не может устроить личную жизнь

[Новости] [Знаменитости] [Мир кино]
1285
Актриса Джоди Комер предполагает, что участие в сериале изменило ее взаимоотношения с мужским полом.

Она стала звездой, снявшись в роли Вилланель в британском сериале «Убивая Еву». Но, похоже, это не совсем та слава, которой хотелось бы Джоди Комер. В новом интервью ливерпульская актриса призналась, что теперь мужчины, похоже, немного ее опасаются.
Комер талантливо сыграла убийцу-психопатку Вилланель, а сериал «Убивая Еву» признан одним из лучших сериалов прошлого года. Недавно было объявлено о съемках третьего сезона (читайте также: «"Убивая Еву": что нужно знать о стильных нюансах нового сезона»).

За блестяще сыгранную роль в сериале Джоди получила награду в рамках BAFTA Television Awards, 12 мая 2019

Но теперь у Джоди проблема: в марте она рассталась со своим бойфрендом и с тех пор одна. На днях на вопрос журналистов о том, не встречается ли она с кем-то, актриса ответила: «О, ноль, дорогие, полный ноль». 

«Не знаю, может это потому, что я играю психопатку. Ко мне мужчины теперь близко не подходят. И это хорошо, ведь я никогда не задерживаюсь на одном месте достаточно долго», - сказала Комер. Она добавила, что теперь у нее в поклонниках множество «странных мужчин». Они следят за ней на пресс-конференциях и терпеливо ждут, когда актриса раздаст автографы в аэропорту в два часа ночи.

Ранее Джоди говорила, что у нее нет ничего общего с ее экранным альтер-эго психопатки-киллера. И первое время на съемках сцен убийств актриса чувствовала себя «очень неуклюжей». В беседе с британскими репортерами Комер даже говорила, что сцена, в которой она ловко взбирается по водосточной трубе роскошного поместья в Тоскане, стала для нее «моментом гордости», поскольку это был ее первый эффектный трюк (читайте также: «"Это был сущий ад": как актрисы готовились к самым сложным ролям»).

Фото: Getty Images, кадры из сериала

Нажмите и читайте нас в Facebook