Многие наслышаны о знаменитой диете Дюкана. Что только про нее не говорят, кто-то ругает, кто-то восхваляет, но факт остается фактом: на сегодняшний день это одна из самых популярных и любимых диет женщин по всему миру.

Знаменитый диетолог уже помог прийти в форму миллионам людей, но останавливаться на этом не собирается. По его мнению, требуемые усилия и мотивация его предыдущей программы похудения оказались многим не по зубам, поэтому Пьер разработал для нас иную стратегию.

«Лестница питания» – так называется альтернатива знаменитой диете. Ее плюс в том, что она не особо ограничивает ваш рацион (что не может не радовать). Эта диета поделена на семь символических ступенек, которые, как можно догадаться, распределены по дням недели. Идея заключается в том, что с каждым днем ваше меню становится разнообразнее. Начиная в понедельник с белка, в воскресенье вы сможете позволить себе сытный обед с десертом. И да, фрукты, хлеб, сыр и вино не запрещены (ура!) – в разумных, естественно, количествах и по расписанию.

Фото №1 - Новая диета Дюкана: «Я открыл второй фронт в войне против избыточного веса»
Фото
архивы пресс-служб

При прилежном соблюдении всех правил теряется около 700 граммов в неделю, что не станет стрессом для организма, но при этом будет заметно для глаза.

Как и в прошлой диете, при достижении желаемого веса нельзя будет расслабляться. Необходимо будет сделать последний, как говорится, рывок, а именно соблюсти правила стадии «закрепление», когда в течение 10 дней вы будете питаться по субботнему меню «Лестницы питания». Это позволит не набрать вес и остаться в достигнутой форме.

Московская презентация новой программы пройдет в рамках форума «Путь к идеальному телу». Знаменитый диетолог самостоятельно выступит с рассказом о «Лестнице питания». Пьер Дюкан также поделится и своими другими секретами в достижении идеальной формы.

К слову, диета Дюкана популярна и среди звезд. Правильное питание – это залог хорошей фигуры и крепкого здоровья. Мы подобрали несколько впечатляющих примеров похудения знаменитостей, которые доказывают, что ничего невозможного не существует, главное подобрать подходящую методику.

 

Фото №2 - Новая диета Дюкана: «Я открыл второй фронт в войне против избыточного веса»
Кристина Агилера до похудения
Фото №3 - Новая диета Дюкана: «Я открыл второй фронт в войне против избыточного веса»
После похудения
Фото №4 - Новая диета Дюкана: «Я открыл второй фронт в войне против избыточного веса»
Джессика Симпсон до похудения
Фото №5 - Новая диета Дюкана: «Я открыл второй фронт в войне против избыточного веса»
После похудения
Фото №6 - Новая диета Дюкана: «Я открыл второй фронт в войне против избыточного веса»
Бритни Спирс до похудения
Фото №7 - Новая диета Дюкана: «Я открыл второй фронт в войне против избыточного веса»
После похудения