
Разбираемся, что такое декаф – новомодное явление или хорошая альтернатива для кофеманов?

Звезда практикует модное интервальное голодание по собственным принципам.

Что и как нужно есть на работе, чтобы чувствовать себя отлично, а трудиться эффективно.
Французский, итальянский, греческий или наш родной российский ─ выбираем лучшие сорта.
Топ-5 ценных свойств тыквы (и причин включить ее в свой рацион прямо сейчас).
Сочные фрукты, ягодные смузи, зелень и напитки со льдом ─ рацион, к которому мы успели привыкнуть за летние месяцы, осенью поддерживать сложно, да и незачем. Новый сезон – новый режим питания.
Тема питания в офисе требует особого внимания и проработки. Рассказываем про базовые правила для полезного питания в офисе.
Редактор Marie Claire Ксения Крушинская – о том, для чего эспрессо стоит заменить на ассам, и о том, где отыскать напиток своей мечты.
Лучший бразильский, цитрусово-цветочный эфиопский и «кофе Джона Леннона» ─ зачем (и где) нужно их найти и попробовать.