
Топ-5 ценных свойств тыквы (и причин включить ее в свой рацион прямо сейчас).

Сочные фрукты, ягодные смузи, зелень и напитки со льдом ─ рацион, к которому мы успели привыкнуть за летние месяцы, осенью поддерживать сложно, да и незачем. Новый сезон – новый режим питания.

Что есть в самолете? Рассказываем, почему нужно стать веганом (хотя бы на время нахождения в воздухе).
Избавиться от «апельсиновой корки» не так-то просто. По статистике каждая вторая девушка на планете сталкивалась и пытается бороться с проблемой целлюлита. Мы выбрали несколько продуктов, которые помогут помочь (если эта проблема вас вообще волнует, разумеется).
Тенденция здорового питания стремительно набрала обороты и не собирается сдавать позиций. Рассказываем о том, как сделать десерт не только вкусным, но и максимально полезным.
Тема питания в офисе требует особого внимания и проработки. Рассказываем про базовые правила для полезного питания в офисе.
Редактор Marie Claire Ксения Крушинская – о том, для чего эспрессо стоит заменить на ассам, и о том, где отыскать напиток своей мечты.
Лучший бразильский, цитрусово-цветочный эфиопский и «кофе Джона Леннона» ─ зачем (и где) нужно их найти и попробовать.
Сезон шашлыков объявляется открытым. С диетологом разбираемся, как без труда сократить калорийность обеда и после выходных влезть в любимые джинсы.
Как дополнить меню витаминами и антиоксидантами в бедные на свежую растительную пищу первые недели весны.
Аджапсандали, чечевичные фрикадельки и соевое мясо ─ достойные альтернативные варианты привычному меню.
А также о том, как правильно сочетать уход за кожей с приемом витаминных препаратов.
Дни Великого поста - это серьезное испытание не только для силы воли человека, его силы духа, но и для нашего организма. Первое, что приходит в голову - строгие ограничения и однообразное питание. Так ли это?
Google подвел итоги и обнародовал список диет, которыми чаще всего интересовались пользователи этой поисковой системы в 2017-м году. Не все из них одинаково полезны, поверьте.
Детокс после праздников подразумевает повсеместно распространенный метод: «согрешил – покайся». Ведь, вроде как, логично, что если больше недели недели истязать организм неправильной пищей и алкоголем, а с началом рабочих будней запастись смузи из огурца и сельдерея, то организму это понравится.
Рассказываем, почему любителям поколдовать на кухне обычную соль нужно поменять на гималайскую, тростниковый сахар – на кокосовый, оливковое масло – на масло периллы, и при этом не забыть запастись винным камнем.
Лидер в области здорового питания в России компания «Королевский рацион» представила новое меню сезона 2017–2018.
От булимии (которой страдала принцесса Диана) до орторексии (новомодного заболевания современных женщин) – как нас бросает в крайности, и как подружиться с едой – рассказывает психолог Люция Сулейманова.