Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Антиавитаминозные продукты для пробуждения от зимней спячки
Антиавитаминозные продукты для пробуждения от зимней спячки
Как дополнить меню витаминами и антиоксидантами в бедные на свежую растительную пищу первые недели весны.
Дайте жалобную книгу, или Как нас пытаются обмануть в ресторане
Дайте жалобную книгу, или Как нас пытаются обмануть в ресторане
Распространенные виды обмана в заведениях общественного питания и советы, как избежать негативного опыта.
По-нашему: постный обед в традициях русской кухни
По-нашему: постный обед в традициях русской кухни
Готовим щи, правильный винегрет и сугудай (рыбу в пост иногда можно).
5 нескучных кофейных напитков для длинной рабочей недели
5 нескучных кофейных напитков для длинной рабочей недели
Разбавить пресный вкус будней помогут сиропы, ягоды и специи.
Три романтичных десерта для всех влюбленных
Три романтичных десерта для всех влюбленных
Вкусный и оригинальный подарок hand made для второй половины на День Святого Валентина.
Мировая Масленица: 9 ресторанов Москвы, где подают блины под «национальным соусом»
Мировая Масленица: 9 ресторанов Москвы, где подают блины под «национальным соусом»
Блины по-американски, по-итальянски, по-французски и даже по-грузински ─ выбирайте сами, где организовать себе праздник желудка на этой масленичной неделе.
Калифорнийская кухня для веганов: готовим обед из трех блюд
Калифорнийская кухня для веганов: готовим обед из трех блюд
Популярный «сыроедческий» шеф научит делать лапшу из водорослей и чизкейк из гибискуса.
Что едят шеф-повара: «мясо разбойника», уха на молоке и пирог c рыбой и салом
Что едят шеф-повара: «мясо разбойника», уха на молоке и пирог c рыбой и салом
О новом тренде в кулинарии ─ финской кухне и ее особенностях ─ рассказывает Александр Денисов, шеф-повар Solo Sokos Hotel Palace Bridge в Санкт-Петербурге.
Продавцы дождя
Продавцы дождя
5 фактов о воде Evian, о которых вы не подозревали.
7 ресторанов Москвы, где подают лучшие завтраки
7 ресторанов Москвы, где подают лучшие завтраки
Фуд-блогер Александр Иванов совершает очередной гастрономический тур по столице и делится с нами местами, где определенно стоит начинать свой день.
Haute cuisine: 9 премиум-компонентов для здорового питания
Haute cuisine: 9 премиум-компонентов для здорового питания
Рассказываем, почему любителям поколдовать на кухне обычную соль нужно поменять на гималайскую, тростниковый сахар – на кокосовый, оливковое масло – на масло периллы, и при этом не забыть запастись винным камнем.
Новые русские: любимые блюда в здоровом исполнении
Новые русские: любимые блюда в здоровом исполнении
Борщ без варки, пирог без муки, оливье без яиц и мяса – оцените прочтение классических блюд русской по канонам ЗОЖ или удивите иностранных гостей. Мы уверены: понравится и вам, и им.
РЕКЛАМА