
Наконец-то лето вступило в свои права, а это значит, что в списке гастрономических предпочтений после долгого перерыва появляется мороженое.

Редактор Marie Claire Ксения Крушинская – о том, для чего эспрессо стоит заменить на ассам, и о том, где отыскать напиток своей мечты.

Рассказываем все про сыр пекорино и его «идеальный город» ─ Пьенцу.

Рецепты непокупных сладостей, которые напомнят о мирских радостях.

Лучший бразильский, цитрусово-цветочный эфиопский и «кофе Джона Леннона» ─ зачем (и где) нужно их найти и попробовать.

Фуд-блогер Александр Иванов рассказывает о самых интересных московских кафе и ресторанах, которые открылись весной.
Как дополнить меню витаминами и антиоксидантами в бедные на свежую растительную пищу первые недели весны.
Распространенные виды обмана в заведениях общественного питания и советы, как избежать негативного опыта.
Готовим щи, правильный винегрет и сугудай (рыбу в пост иногда можно).
Вкусный и оригинальный подарок hand made для второй половины на День Святого Валентина.
Блины по-американски, по-итальянски, по-французски и даже по-грузински ─ выбирайте сами, где организовать себе праздник желудка на этой масленичной неделе.
Популярный «сыроедческий» шеф научит делать лапшу из водорослей и чизкейк из гибискуса.