Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Жарко не будет: 3 классических рецепта с мороженым
Жарко не будет: 3 классических рецепта с мороженым

Наконец-то лето вступило в свои права, а это значит, что в списке гастрономических предпочтений после долгого перерыва появляется мороженое.

Счастье для чайников, или Почему чай точно лучше кофе
Счастье для чайников, или Почему чай точно лучше кофе

Редактор Marie Claire Ксения Крушинская – о том, для чего эспрессо стоит заменить на ассам, и о том, где отыскать напиток своей мечты.

Сыр пекорино: как его выбрать и довезти до дома
Сыр пекорино: как его выбрать и довезти до дома

Рассказываем все про сыр пекорино и его «идеальный город» ─ Пьенцу.

5 блюд, которые готовятся дольше 5 часов
5 блюд, которые готовятся дольше 5 часов
Гастрономический опыт со всего мира для самых терпеливых кулинаров.
Антиавитаминозные продукты для пробуждения от зимней спячки
Антиавитаминозные продукты для пробуждения от зимней спячки

Как дополнить меню витаминами и антиоксидантами в бедные на свежую растительную пищу первые недели весны.

Дайте жалобную книгу, или Как нас пытаются обмануть в ресторане
Дайте жалобную книгу, или Как нас пытаются обмануть в ресторане

Распространенные виды обмана в заведениях общественного питания и советы, как избежать негативного опыта.

По-нашему: постный обед в традициях русской кухни
По-нашему: постный обед в традициях русской кухни

Готовим щи, правильный винегрет и сугудай (рыбу в пост иногда можно).

5 нескучных кофейных напитков для длинной рабочей недели
5 нескучных кофейных напитков для длинной рабочей недели
Разбавить пресный вкус будней помогут сиропы, ягоды и специи.
Три романтичных десерта для всех влюбленных
Три романтичных десерта для всех влюбленных

Вкусный и оригинальный подарок hand made для второй половины на День Святого Валентина.

Мировая Масленица: 9 ресторанов Москвы, где подают блины под «национальным соусом»
Мировая Масленица: 9 ресторанов Москвы, где подают блины под «национальным соусом»

Блины по-американски, по-итальянски, по-французски и даже по-грузински ─ выбирайте сами, где организовать себе праздник желудка на этой масленичной неделе.

Калифорнийская кухня для веганов: готовим обед из трех блюд
Калифорнийская кухня для веганов: готовим обед из трех блюд

Популярный «сыроедческий» шеф научит делать лапшу из водорослей и чизкейк из гибискуса.

Что едят шеф-повара: «мясо разбойника», уха на молоке и пирог c рыбой и салом
Что едят шеф-повара: «мясо разбойника», уха на молоке и пирог c рыбой и салом
О новом тренде в кулинарии ─ финской кухне и ее особенностях ─ рассказывает Александр Денисов, шеф-повар Solo Sokos Hotel Palace Bridge в Санкт-Петербурге.
РЕКЛАМА