@Work

Вы ходите в офис каждый день, успеваете решать несколько рабочих задач, стараетесь не снижать показатели, но все это по привычке. Выгорание бывает молчаливым — разбираемся, почему «тихий надлом» опаснее импульсивного желания все бросить.

Выгорание, график 5/2, миллион задач на день — рабочий режим современности и так делает труд практически титаническим. Когда-то онлайн-созвоны стали для общества спасением, почему сейчас именно они вредят нам больше всего?

Если вам ничего не хочется делать, нет планов на будущее, вы перестали мечтать, задайте себе такой вопрос: «А нет ли у меня профессионального выгорания?»

Что скрывается за фразами вроде «ваш доход зависит только от вас» и «у нас нет потолка в заработной плате»? По каким словам в вакансии можно распознать работу, где вы получите только «духовное развитие» и «выход на другой уровень эффективности»? И почему требование «стрессоустойчивости» — огромный красный флаг?

Лень — не больше, чем миф, а прокрастинация — то, с чем можно и нужно бороться. Новая практика, которая помогает добиться успеха с помощью минимальных ежедневных действий.

Поговорили с карьерным консультантом и узнали ответы на 5 главных вопросов, которые волнуют каждого, кто хочет добиться успехов в работе. Все о профилактике выгорания и первом впечатлении на собеседовании в нашем материале.
Будущих миллионеров отличает не только ум, амбициозность и предприимчивость, но и другие особенности личности, которые позволяют добиваться успеха, в том числе — финансового. Есть ли они у вас?
Мы знаем несколько эффективных приемов, которые помогут достичь максимальной продуктивности и не сойти при этом с ума.
Справляемся с офисным синдромом ноющей спины при помощи индийских практик.
По данным Resume Templates, каждый 4-й представитель поколения Z приходит на собеседование с родителями, 7 из 10 зумеров при поиске работы просят у матерей и отцов помощи, а за каждого десятого родственники составляют резюме. Что это — банальная лень или проблема гораздо глубже?
Почему у одних людей все получается легко и быстро, а у других — с трудом? Мы выяснили, куда расходуется наша энергия, а главное — нашли методы ее пополнять.
Приходилось ли вам когда-нибудь чувствовать, что вы не заслуживаете того, чего достигли? Если ваш ответ — «да», то велика вероятность, что «синдром самозванца» — это про вас. А также про множество других состоятельных и известных личностей,