
Два оригинальных рецепта от шефа новой модной «рыбной точки» столицы.

Идеальный пирог для ленивых выходных. К слову, свежая вишня совсем необязательна, вкусно получится и с замороженной, главное, чтобы в ней не было слишком много воды.

«Розовое игристое в общих чертах сочетается практически с чем угодно. У него выраженный, но ненавязчивый вкус, нет сильно послевкусия», – делится с нами шеф-сомелье сети винных баров «Винный базар» Денис Юрченко и предлагает свои любимые варианты в пару к розе.
Классический рецепт любимого всей Италией блюда.
Наконец-то лето вступило в свои права, а это значит, что в списке гастрономических предпочтений после долгого перерыва появляется мороженое.
Гастрономический опыт со всего мира для самых терпеливых кулинаров.
Пока сезонная (то есть, самая полезная) клубника не исчезла с просторов рынков и овощных отделов супермаркетов, нужно воспользоваться шансом и приготовить как можно больше блюд из этой чудесной летней ягоды. Предлагаем на выбор несколько небанальных рецептов.
Рецепты непокупных сладостей, которые напомнят о мирских радостях.
Как в одну минуту превратить обед или ужин в роскошное пиршество.
Как дополнить меню витаминами и антиоксидантами в бедные на свежую растительную пищу первые недели весны.
Готовим щи, правильный винегрет и сугудай (рыбу в пост иногда можно).
Разбавить пресный вкус будней помогут сиропы, ягоды и специи.