Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты
1151 публикация
Если вы сомневаетесь, что приготовить, то мы собрали лучшие рецепты, которые разнообразят вас рацион. Простые, полезные и вкусные варианты перекусов и главных блюд.
Калифорнийская кухня для веганов: готовим обед из трех блюд
Калифорнийская кухня для веганов: готовим обед из трех блюд

Популярный «сыроедческий» шеф научит делать лапшу из водорослей и чизкейк из гибискуса.

Что едят шеф-повара: «мясо разбойника», уха на молоке и пирог c рыбой и салом
Что едят шеф-повара: «мясо разбойника», уха на молоке и пирог c рыбой и салом

О новом тренде в кулинарии ─ финской кухне и ее особенностях ─ рассказывает Александр Денисов, шеф-повар Solo Sokos Hotel Palace Bridge в Санкт-Петербурге.

Новые русские: любимые блюда в здоровом исполнении
Новые русские: любимые блюда в здоровом исполнении

Борщ без варки, пирог без муки, оливье без яиц и мяса – оцените прочтение классических блюд русской по канонам ЗОЖ или удивите иностранных гостей. Мы уверены: понравится и вам, и им.

От и до: пять смузи для «перезагрузки» организма
От и до: пять смузи для «перезагрузки» организма

Эффект популярных смузи не ограничивается только «правильным» утолением голода, а зависит о тех ингредиентов, которые отправляются в блендер. Специалисты проекта «Вкус & Цвет» предлагают вам попробовать пять новых рецептов смузи для полного летнего обновления.

Рецепты от шефа: карпаччо из цукини и салат с тунцом
Рецепты от шефа: карпаччо из цукини и салат с тунцом

Доминико Филиппоне родом из Италии (Тоскана). Он работал в ресторане Алена Дюкасса Plasa Athenee в Париже, Gualtiero Marchesi в Брешии, Enoteca Pinchiorri во Флоренции, каждый из которых отмечен звездами Мишлена. Сегодня Доминико радует кулинарными шедеврами в ресторане-яхте «Чайке». Специально для читательниц журнала он поделился рецептами двух вкусных и диетических блюд.

Рецепт от шефа: секрет сицилийской пасты с креветками
Рецепт от шефа: секрет сицилийской пасты с креветками

Нино Грациано ─ шеф итальянского ресторана «Семифреддо» и его правая рука, шеф Лука Вердолини поделились рецептом вкусной итальянской пасты ─ домашние тальолини с соусом Арабьята, красной сицилийской креветкой и артишоками.

Итальянская кухня для веганов
Итальянская кухня для веганов

Модное сегодня веганство — это не только растительная диета, но прежде всего определенное мировоззрение и образ жизни, предусматривающий отказ от всего, что связано с эксплуатацией животных. Шеф-повара ресторана отеля «Mercure Москва Павелецкая» Константин Аваков поделился с Marie Claire рецептами, при приготовлении которых ни одно животное не пострадает.

Два рецепта печенья с пеканом от шеф-кондитера Никиты Посохова
Два рецепта печенья с пеканом от шеф-кондитера Никиты Посохова

Шеф-кондитер Дома печенья «Дакуаз» Никита Посохов, поделился с нами рецептами изысканных десертов: польворон и острого печенья с пеканом.

Легкие и вкусные: нежнейшие десерты лета от сети пекарен Волконский
Легкие и вкусные: нежнейшие десерты лета от сети пекарен Волконский

Лето - самое подходящее время попробовать легкие десерты. Рассказываем, как легко приготовить панна-котту с малиновым соусом и гранолу с йогуртом и семенами чиа.

Что едят шеф-повара: камчатский краб с соусом из шампанского
Что едят шеф-повара: камчатский краб с соусом из шампанского

В нашей традиционной рубрике Йен Миннис, шеф-повар ресторанов Гранд Отеля Европа, рассказал нам о своих любимых продуктах и как бы накормил тех, кто стоит за спинами президентов.

Что едят шеф-повара: креветки с корнем сельдерея
Что едят шеф-повара: креветки с корнем сельдерея

В эти выходные состоится открытие нового ресторана авторской кухни шеф-повара Дениса Калмыша – Академия by Denis Calmiś. По этому случаю мы поговорили с Денисом и выведали его фирменный рецепт в рамках нашей традиционной рубрики.

Теплый галантин из цесарки под соусом из облепихи
Теплый галантин из цесарки под соусом из облепихи

Вариант приготовления этой птицы от шеф-повара спортивного кафе Fit Appėtit, Дмитрия Соболева.

РЕКЛАМА