После принца: как сложились судьбы бывших возлюбленных Гарри

До женитьбы герцог Сассекский встречался с многочисленными актрисами, певицами и телеведущими. Рассказываем, как сложилась их жизнь после расставания с принцем.

Младший сын принца Уэльского всегда считался одним из самых завидных женихов планеты. До женитьбы на голливудской актрисе у него были романы разной длительности и степени серьезности. Многие задаются вопросом о том, что стало с бывшими возлюбленными принца после расставания.

Крессида Бонас

Меган Маркл не первая актриса, с кем у принца Гарри были отношения. Крессида Бонас недавно напомнила миру о своем романе с титулованной персоной, посетив YouTube-шоу тети своего экс-возлюбленного Сары Фергюсон (читайте также: Странная дружба: что общего у Сары Фергюсон и бывшей возлюбленной принца Гарри). К слову, карьера девушки идет в гору: вышедший в начале 2020 года сериал «Убийство на ферме "Уайтхаус"» с Бонас в главной роли имеет успех.

В личной жизни Крессиды тоже все замечательно: буквально на прошлой неделе поступили известия о том, что они с ее возлюбленным, которого зовут Гарри Вентворт-Стэнли, поженились. Церемония прошла в скромном формате в сельской местности. В своем Instagram около трех месяцев назад актриса шутила, что если ситуация с пандемией не разрешится, им с женихом придется венчаться при помощи мобильного автомата.

Челси Дэви

Челси Дэви считается первой серьезной любовью герцога Сассекского. Их роман, полный взлетов и падений и включавший в себя расставания и воссоединения, продлился около шести лет. Рожденная в Зимбабве блондинка даже перебралась в Британию, чтобы быть рядом с возлюбленным, но не справилась с давлением прессы и назойливым общественным интересом (читате также: Несчастливый финал: первая любовь и самый тяжелый разрыв принца Гарри). Пара распалась, но, по слухам, принц по-прежнему считает Челси своим близким другом.

После расставания с Гарри мисс Дэви решила чаще бывать на родине, и теперь она живет на две страны. Помимо впечатляющей карьеры в бизнесе у Челси есть занятие для души - ее собственная марка украшений. Девушка всегда была известна как трудоголик, чьи рабочие навыки застилал имидж любительницы вечеринок, культивируемый в СМИ. Тем не менее, бывшая любовь принца нашла время, чтобы устроить и личную жизнь – не так давно она призналась, что находится в отношениях.

Дженна Коулман

По слухам, актриса недолго встречалась с принцем в 2015 году – Гарри запечатлели, когда он держал руку на колене мисс Коулман. В 2018 году, когда принц отправился в тайное путешествие в Амстердам вместе с Меган Маркл, они случайно пересеклись с его экс-возлюбленной. Еще одна любопытная деталь: Дженна стала звездой сериала «Виктория», исполнив роль прабабушки своего бывшего бойфренда. На протяжении четырех лет она состояла в отношениях со своим партнером по сериалу, исполняющему роль принца Альберта, но, увы, что-то пошло не так, и они с Томом Хьюзом разошлись. В последнее время девушка все больше работает в Лос-Анджелесе и считается весьма успешной актрисой.

Натали Пинкхэм

Недолгий роман принца с Натали Пинкхэм в 2003 году так и не был подтвержден ни одной из сторон, однако, судя по всему, именно во время общения с Натали Гарри привязался к Ботсване – стране, которая сыграет важную роль в развитии его отношений с будущей супругой. Некоторые источники утверждали, что ни о каких чувствах между молодыми людьми никогда не шло речи, и они всегда были связаны исключительно дружбой, однако после свадьбы Гарри Пинкхэм поняла, что стала жертвой гостинга (резкого прекращения каких-либо отношений без предупреждения и объяснения возможных на то причин – прим.ред.) – с 2018 года они с принцем не общались.

Натали по-прежнему работает телеведущей. Она замужем за Оуайном Уолбиоффом, с которым ее объединяет профессилнальное поле – он телепродюсер. Натали и Оуайн поженились в 2012 году, устроив торжество в Португалии, куда съехались известные гости. Кузина Гарри Зара Тиндолл была в их числе. Сейчас у пары двое детей.

Камилла Ромстренд

Норвежская рок-звезда, поющая в группе Eddie the Gun, была очередным увлечением принца в тот момент, когда в очередной раз прервались его отношения с Челси Дэви. По словам девушки, она даже ночевала в апартаментах Гарри в Кларенс-Хаусе и Букингемском дворце, и хозяин лично приносил ей завтрак в постель. Гарри слухи не подтверждал и не опровергал. Сейчас певица отказалась от активного присутствия в публичной сфере, посредоточившись на своих двоих детях и веганстве.

Кэсси Самнер

С бывшей моделью нижнего белья принц Гарри познакомился в ночном клубе Chinawhite в 2004 году. По ее словам, в тот же вечер он целовал звезду реалити-шоу Towie Лорен Поуп. Увлечение оказалось скоротечным, но девушка быстро нашла другого кандидата на роль мужа. Она вышла замуж за португального футболиста Жозе Фонте. У супругов двое детей.

Флоренс Браденелл-Брюс

В 2011 году Гарри вновь попытался вернуть Челси Дэви, но девушка, попавшая на свадьбу принца Уильяма благодаря приглашению его младшего брата, окончательно уверилась: придворная жизнь не для нее. Тогда-то принц и познакомился с Флоренс или Фли, как ее называли друзья. Внешне модель была похожа на его бывшую пассию. Роман не был долгим. В 2013 году девушка вышла замуж за мультимиллионера Генри Сент-Джорджа. Пара устроила церемонию на юге Франции. Теперь у них двое детей. После родов Флоренс увлеклась гончарным делом и даже появилась в телешоу  «Великое гончарное ремесло».

null

null

Молли Кинг

Поп-певица была на нескольких свиданиях с представителем королевской династии в 2012 году. Молодые люди веселились и ходили по барам, но публичность участницы группы The Saturdays мешала развитию отношений, и принц прекратил их. Сказать, что это было неудачей, нельзя: после разрыва с Гарри Молли пять лет встречалась с одним из самых сексуальных мужчин планеты – моделью Дэвидом Ганди. Сейчас у нее отношения с игроком в крикет Стюартом Бродом. Кинг работает на BBC Radio One и снимается в телепроектах.

Элли Голдинг

Еще одна певица в списке возлюбленных принца Гарри появилась в 2016 году. Она пела на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон и пересекалась с младшим братом будущего короля на Invictus Games, но чувство возникло немного позже и надолго не задержалось. Несмотря на то, что роман с принцем оказался ничем не примечателен, у Элли все-таки была свадьба, соответствовавшая всем аристократическим канонам. Венчание с Каспером Джоплингом проходило в Йоркском соборе, а проведение торжества было оценено примерно в миллион фунтов (читайте также: Как прошла свадьба Элли Голдинг, бывшей возлюбленной принца Гарри). Среди гостей были принцессы Беатрис и Евгения. С тех пор девушка успела несколько подкорректировать внешность и продвинуть певческую карьеру.

Фото: GettyImages, Instagram