Вкус жизни
61 публикация

Что едят шеф-повара: паста без пармезана и пицца без моцареллы
В списке звездных поваров Санкт-Петербурга появилось новое имя – Маттео Гуида (Matteo Guida). Теперь он отвечает за гастрономические концепции всех ресторанов отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

Что едят шеф-повара: камчатский краб с соусом из шампанского
В нашей традиционной рубрике Йен Миннис, шеф-повар ресторанов Гранд Отеля Европа, рассказал нам о своих любимых продуктах и как бы накормил тех, кто стоит за спинами президентов.

Три рецепта, которые вы захотите, но никогда не приготовите
Родольфо Гузман, шеф-повар чилийского ресторана BORAGó, поделился с нами тремя своими любимыми рецептами. Звучат и выглядят они шедеврально, но вот попробовать их удастся точно не многим.
Что едят шеф-повара: бургер с крабовым мясом
Петр Рабчевский, шеф-повар сети бургер-баров Burger Heroes, рассказал читательницам Marie Claire о своих любимых сортах чая, блюдах из желудей и поделился рецептом вкуснейшего бургера, который наверняка оценит ваш любимый мужчина.
Александра Новикова: «Сыр действует на нас как морфин»
Анастасия Дзуццати поговорила с одним из главных ЗОЖ-активистов Москвы, основательницей проекта How To Green Александрой Новиковой и разузнала интересные подробности о ее проекте, полезную информацию о диетах и здоровых (и не очень) продуктах, а также любимых Сашиных местах в Москве.
Еда под кино: что есть, когда едят на экране
Совсем скоро нас ждет минус на улице с ветром и слякотью. Тропосферная ложбина мягко намекает, что стоит утеплить окна, оплатить аккаунт в интернет-кинотеатре и приготовиться встречать зиму в домашнем уюте.
Искусство на десерт
Абстрактные картины Пита Мондриана, живописные панорамы, предметы интерьера и модные принты оживают в необычных десертах художницы Кэйтлин Фримен.