«Мне не нравится, кем стала моя дочь»: отец Меган о новой жизни Сассекских

Томас Маркл отреагировал на выход неофициальной биографии своей дочери и зятя, не постеснявшись выступить с критикой в их адрес.

Фото №1 - «Мне не нравится, кем стала моя дочь»: отец Меган о новой жизни Сассекских

Пока мир увлеченно знакомится с подробностями, изложенными в неофициальной биографии Сассекских «В поисках свободы», которая поступит в продажу с 11 августа, у ее главных героев есть возможность узнать о себе много нового. Реакция на выход труда Омида Скоби и Кэролин Дюран последовала от Томаса Маркла. Отец герцогини Меган заявил, что сейчас «худшее в мире время для нытья» и что он не одобряет текующий имидж дочери.

Скандально издание описывает многочисленные случаи, когда Сассекские не могли найти общий язык с Виндзорами. В книге речь заходит и о зарождении непонимания между Кэтрин и Меган, и об обиде, нанесенной принцем Гарри отцу из-за желания сделать все для возлюбленной (читайте также: Чувства отца: как Гарри устроил «шоу» в прессе и обидел принца Чарльза). 76-летний Томас Маркл выступил с решительной критикой дочери и зятя, сообщив The Sun: «Я люблю свою дочь, но мне действительно не нравится, кем она стала сейчас».

null

null

По мнению отца герцогини, кризис, вызванный эпидемией коронавируса, сделал какие-либо проявления изнеженности особенно нежелательными. «Это худшее время в мире, чтобы скулить и жаловаться на что-либо, потому что люди по всему миру страдают из-за пандемии коронавируса».

Особенно Томаса оскорбили известия о том, что принц Гарри и Меган не захотели обеспечивать его безопасность, когда роман влюбленных стал достоянием общественности. «Тот факт, что члены королевской семьи посоветовали им помочь мне, а они отказались это сделать, - невероятная новость», - заявил мистер Маркл.

null

null

По заявлениям авторов книги, они опросили около ста источников, близких к Сассекским и дворцу, что и помогло им составить весьма подробную и вполне правдоподобную биографию Гарри и Меган. Скоби и Дюран утверждают, что за каждым изложенным ими фактом стоят свидетельства по крайней мере двух информаторов - якобы прочие слухи просто не брались в счет. Согласно той же биографии, Меган не общалась с отцом с момента собственной свадьбы, на которую он не приехал, так что к алтарю невесту вел принц Чарльз. По мнению герцогини, причиной разлада в ее семье стало вмешательство средств массовой информации, рассоривших ее с отцом (читайте также: Кто виноват в конфликте Меган с ее семьей: версия самой герцогини).

Фото: Getty Images