Беременна или нет? В сети обсуждают новые фотографии принцессы Евгении

Поклонники принцесс Йоркских делают ставки на то, кто из сестер обзаведется потомством быстрее.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Принцесса Евгения, отправившаяся за покупками в район Ноттинг-Хилл, вызвала немало обсуждений своим появлением. Старшая сестра Евгении принцесса Беатрис вышла замуж в середине лета и стала объектом повышенного интереса, так как публике было интересно узнать, как устроена жизнь молодоженов. Буквально недавно Беатрис отправилась на шоппинг и была запечатлена с пакетом магазина Little White Company, торгующего детскими товарами. В прессе тут же поднялась шумиха — обсуждали возможную убеременность новосипеченной жены девелопера с итальянскими аристократическими корнями Эдоардо Мапелли-Моцци (читайте также: Намек понят: принцессу Беатрис заметили в магазине для малышей).

Младшая дочь герцога Йоркского Евгения замужем уже почти два года, и слухи о ее возможной беременности преследуют Ее Высочество все это время. 30-летнюю принцессу запечатлели в Ноттинг-Хилле в черном платье в цветок к духе неоромантизма французской марки Claudie Pierlot, белых кроссовках Stan Smith, с сумкой Louis Vuitton и целой россыпью браслетов на левой руке. Также на титулованной особе были солнечные очки в черепаховой оправе, маска с изображением карты, серьги и ее удивительное помолвочное кольцо (читайте также: Символы и знаки: секреты помолвочного кольца принцессы Евгении). Макияж и прическу Евгения оставила естественными.

null

null

Принцесса гуляла по району, который находится недалеко от их с мужем коттеджа на территории Кенсингтонского дворца (они с Джеком успели вернуться домой после нескольких месяцев жизни в доме герцога и герцогини Йоркских во время локдауна). По словам очевидцев, Ее Высочество выглядела немного рассеянной и была погружена в свой телефон, надев наушники.

Некоторые СМИ пришли к заключению, что Евгения набрала вес и, скорее всего, находится в положении. За эту версию высказывались комментаторы, считающие, что походка девушки также немного изменилась и сигнализирует о ее положении.

null

null

Впрочем, никаких более серьезных доказательств у репортеров нет, а младшей из дочерей принца Эндрю, вес которой нередко претерпевает изменения, пророчат беременность далеко не в первый раз. Пока что поклонникам БКС, с нетерпением ожидающим пополнения в королевской династии, придется набраться терпения и ждать новостей из официальных источников.

Кстати, ранее Евгению неоднократно видели в том же черном цветочном платье: один раз в ресторане George в мае 2019, в другой — когда она выкладывала в свой Instagram совместный снимок с сестрой, поздравляя Беатрис с днем рождения. На фотографии предстали две улыбающиеся принцессы без макияжа: на одной было романтичное цветочное платье, а на другой — полосатая футболка и заколка родом из 90-х.

Фото: Getty Images