Большие надежды: почему Меган сделает все, чтобы не развестись с Гарри (спойлер — дело не только в чувствах)

Как отмечают королевские эксперты, Сассекской очень нужен брак с принцем.

До встречи с Гарри в 2016-м году Меган была довольно популярной, но все-таки не всемирно известной сериальной актрисой. Ее главным успехом в карьере на тот момент была роль Рэйчел Зейн в многосерийной юридической драме «Форс-мажоры».

Однако когда Маркл стала девушкой принца, ее медийный вес вырос в разы. «Их отношения развивались очень быстро и бурно. Гарри был буквально очарован ей», — рассказала королевский эксперт Ингрид Сьюард на презентации своей книги Prince Philip Revealed: A Man of his Century. По словам эксперта, Гарри и по сей день «одержим» супругой и «последует за ней хоть на край света».

Принц Гарри и Меган Маркл на матче по теннису на колясках в Торонто, 25 сентября 2017

Пока, правда, Гарри последовал за Меган лишь в Калифорнию. Напомним, в январе этого года пара шокировала поклонников БКС, объявив, что складывает с себя полномочия старших членов королевской семьи. С тех пор Сассекские успели обзавестись собственным особняком в Санта-Барбаре, дать ряд громких публичных выступлений, заключить контракт с Netflix и сделать пару дискуссионных высказываний относительно выборов президента США. При этом Гарри чаще держался в стороне, уступая жене все внимание СМИ (читайте также: Снова второй: почему Гарри не стоит поддерживать политические амбиции Меган).

Сьюард полагает, что такого успеха в медиа и общественной деятельности Маркл не достигла бы никогда, если бы не вышла замуж за принца. И поэтому герцогиня будет изо всех сил держаться за этот брак. Особенно с учетом ее явных политических амбиций, которые сложно реализовать без широкой известности и публичного авторитета.

«Он [Гарри] — ее главный герой. Кто она без него, как не обыкновенная старлетка?» — приводит слова Ингрид Express.co.uk. Принца, в свою очередь, эксперт охарактеризовала, как чувствительного и импульсивного мужчину, которому свойственно такое самопожертвование ради женщины, которую он искренне любит. «Гарри очень отзывчив ко всем желаниям Меган» — полагает Сьюард.

Принц Гарри и герцогиня Меган в Новой Зеландии, 31 октября 2018

Впрочем, другой эксперт уверен: если перед Меган встанет выбор между США и браком с Гарри, она выберет страну. «Меган Маркл — американка. Когда она вернулась в США, то очень четко заявила: „Хорошо быть дома“. Думаю, шансы, что она когда-нибудь вернется [в Великобританию] равны нулю» — считает звездный биограф Шон Смит (читайте также: Нет пути назад: почему Меган скорее разведется с Гарри, чем вернется в Англию).

Фото: Getty Images