Борис Джонсон и Кэрри Симондс проводят каникулы на любимом острове королевской семьи

Перед грядущим Брекзитом, в который Англия вступит в 2020 году, британский премьер-министр решил перевести дух на Карибах, куда отправился вместе со своей возлюбленной.

Фото №1 - Борис Джонсон и Кэрри Симондс проводят каникулы на любимом острове королевской семьи
Борис Джонсон и Кэрри Симондс

2019 год для Бориса Джонсона стал самым удачным в его карьере: политик не только выиграл выборы на пост премьер-министра, но и помог своей партии занять лидирующие места в парламенте. Джонсон находился под прицелами фотокамер еще и по другой причине: его роман с бывшей главой пресс-службы Консервативной партии Кэрри Симондс перестал быть тайной. Неудивительно, что политик решил устроить себе небольшую передышку.

Рождественские каникулы для Джонсона и Симондс начались на карибском острове Сент-Люсия. Сюда политик прилетел с коротким визитом, чтобы встретиться с премьер-министром острова Алленом Шастане. Премьер-министр встретил Джонсона у трапа самолета, обнял и поздравил с оглушительной победой на выборах.

«Я благодарю премьер-министра Джонсона за постоянную поддержку нашей стране и региону и, конечно же, воспользовался возможностью еще раз сердечно поздравить его с тяжелой и заслуженной победой на недавних выборах. Мы рассчитываем на более тесную совместную работу над общими интересами наших стран», — заявил Шастане.

null

null

Премьер-министры сделали трогательную совместную фотографию. При этом Симондс на снимке не появилась: Борис Джонсон не балует прессу деталями личной жизни, предпочитая не появляться вместе с возлюбленной перед объективами камер — по крайней мере, до их официальной помолвки, которая, судя по всему, не за горами (читайте также: Когда Кэрри Симондс официально станет Первой леди Великобритании?).

Известно, что большую часть отпуска Джонсон и Симондс проведут на острове Мюстик, расположенном в архипелаге Гренадины. Этот остров Карибского бассейна известен не только своими белоснежными пляжами, но и своей популярностью среди звезд и членов британской королевской семьи. Здесь, в том числе, часто проводят свои каникулы герцог и герцогиня Кембриджскиие. Принц Уильям и Кейт Миддлтон отдыхали здесь в 2012 и 2014 годах. 2019-й также не стал исключением: в августе члены королевской семьи гостили здесь на роскошной вилле (читайте также: Кембриджские провели роскошный отпуск на карибском курорте). А в 1974 и 1976 годах на одной из вилл острова отдыхала принцесса Маргарет вместе с возлюбленным, баронетом Родди Луэллином.

Фото №2 - Борис Джонсон и Кэрри Симондс проводят каникулы на любимом острове королевской семьи
Борис Джонсон и Кэрри Симондс на Даунинг-стрит, 10

Известно, что Джонсон и Кэрри остановятся на виле, принадлежащей потомкам Отто фон Бисмарка. В доме, расположенном на вершине холма Мюстик, есть шесть спален, из которых открывается великолепный вид на остров. Правда, такой роскошный отдых не по карману даже британскому премьер-министру, и пресса уже задается вопросом, кто будет оплачивать счет за отпуск.

Фото: Getty Images