Фото №1 - Буря миновала? Первый выход принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка после скандальной вечеринки с моделями
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения, 2017 год

Не так давно супруг младшей дочери принца Эндрю оказался в центре крупного скандала — во время рабочей поездки на остров Капри Джек Бруксбэнк был заснят папарацци на яхте в окружении моделей топлес. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс — поклонники британской королевской семьи выступили с резкой критикой в адрес супруга принцессы Евгении, а комментарии Сары Фергюсон относительно произошедшего и весьма странные извинения одной из моделей лишь усугубили ситуацию (читайте также: «Бикини намокло, и я его сняла»: модель, отдыхавшая с мужем принцессы Евгении, извинилась перед ней). Впрочем, сама принцесса Евгения так и не выступила с официальным заявлением, и британские подданные с трепетом ожидали развития событий. 

Вчера ожидание было наконец прервано — королевская пара была замечена в аэропорту Абердина. По данным западных СМИ, принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк вместе с сыном прибыли в Шотландию, чтобы отправиться в резиденцию королевы Елизаветы в Балморале. «Принцесса Евгения первой вышла из самолета, затем на трапе появился Джек Бруксбэнк и няня с их сыном Августом на руках. Перед тем, как сесть в машину, супруги некоторое время побеседовали со встречающим их персоналом. Они выглядели спокойными и умиротворенными», — пишет издание Daily Mail.

Появление супругов вместе обнадежило поклонников пары — в ответ на новость интернет-пользователи оставили массу комментариев, в которых выразили надежду на восстановление мира между принцессой Евгенией и Джеком Бруксбэнком.

Однако обозреватели отмечают, что визит пары в Балморал обусловлен не только желанием успокоить общественность и провести время вдали от Лондона — сейчас британская королевская семья переживает не самые простые времена и, по всей видимости, принцесса Евгения вместе с супругом прибыла в резиденцию королевы Елизаветы, чтобы принять участие в семейном совете, касающемся недавних обвинений, выдвинутых в адрес принца Эндрю. 

Фото №2 - Буря миновала? Первый выход принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка после скандальной вечеринки с моделями
Королева Елизавета в Балморале, 9 августа 2021 года

Напомним, герцог Йоркский вместе с экс-супругой прибыл в Балморал позавчера вечером — представители СМИ заметили, как он подъезжал к воротам резиденции на своем автомобиле (читайте также: Показательный маневр: куда принц Эндрю направился сразу после новостей о судебном иске). Большинство экспертов отмечает, что принц Эндрю навестил Ее Величество, чтобы разработать план защиты в предстоящем судебном процессе, а прибытие принцессы Евгении с супругом лишь подтвердило этот факт.

Фото: Getty Images