Единственные Виндзоры, с которыми все еще близки Гарри и Меган

Королевские эксперты утверждают, что Сассекские сожгли не все мосты на родине принца Гарри.

Самым преданным из королевских поклонников известно, кто всегда был ближайшим другом принца Гарри при дворе. Речь идет о его кузине принцессе Евгении, с которой Его Высочество объединяет множество трогательных моментов. Принц и принцесса — вторые дети принца Уэльского и герцога Йоркского. Имея небольшую разницу в возрасте, они проводили много времени вместе и в детстве, и во взрослом возрасте (читайте также: Сестра и лучшая подруга: принц Гарри и его особые отношения с принцессой Евгенией).

В какой-то момент кузены даже стали соседями: Евгения и ее возлюбленный Джек Бруксбэнк жили в Ноттингемском коттедже на территории Кенсингтонского дворца, а Гарри, к которому в какой-то момент переселилась Меган Маркл, — в Плющевом. Люопытно, что Меган знала Евгению еще до знакомства с принцем Гарри, которое произошло летом 2016 года. Внучка королевы вообще не чужда миру селебрити.

Фото №2 - Единственные Виндзоры, с которыми все еще близки Гарри и Меган
Принцесса Евгения и принц Гарри на скачках в Эпсоме, 4 июня 2011
Фото №3 - Единственные Виндзоры, с которыми все еще близки Гарри и Меган
Кузены на балконе Букингемского дворца во время празднования дня рождения Королевы, 16 июня 2012

Разумеется, после скандальных заявлений в гостях у Опры Уинфри отношения Сассекских с Виндзорами разладились. По сообщениям, попытки герцога наладить общение с отцом и старшим братом оказались не слишком успешными (читайте также: Воссоединения не будет: каким был первый разговор Гарри с отцом и братом после интервью). Однако эксперты утверждают, что есть одна пара, не отвернувшаяся от Гарри и Меган. Это мистер и миссис Бруксбэнк.

В разговоре с ОК! королевский автор Кэти Николл сказала, что Сассекские до сих пор поддерживают теплые отношения с Евгенией и Джеком. «Евгения и Джек очень близки с Гарри и Меган, — заявила она. — Это одни из немногих близких друзей, оставшихся у Гарри и Меган в королевской семье».

В феврале у Бруксбэнков появился первенец — малыш Август. Сассекские дождались радостных известий от дворца и объявили о второй беременности Меган. US Weekly писали, ссылаясь на придворного инсайдера, что герцогиня и принцесса остаются в дружеских отношениях.

Фото №4 - Единственные Виндзоры, с которыми все еще близки Гарри и Меган
Евгения, Беатрис, Камилла, Кэтрин, Меган и Гарри на балконе Букингемского дворца во время празднования дня рождения Королевы, 9 июня 2018

Даже свадьбы двух пар соседствовали в королевском календаре: Гарри и Меган обвенчались в часовне Святого Георгия в Виндзоре в мае 2018-го, а Джек и Евгения — в октябре. Сообщается, что накануне свадьбы Ее Высочество обсуждала с Сассекской подготовку к своему торжеству. Меган поведала о своих отношениях с Евгенией в гостях у Опры Уинфри. Она сказала: «Мы с Евгенией знали друг друга до того, как я познакомилась Гарри, что было удобно. Мы с ними дружим как пары».

Фото: Getty Images