Еще один обман: поклонники обнаружили новые несостыковки в интервью Меган

Фанаты Кебриджских нашли записи Меган, подтверждающие, что та не была так «наивна», как она говорила Опре.

Нашумевшее интервью, которое герцог и герцогиня Сассекские дали Опре Уинфри, стало долгоиграющим источником королевских новостей. Так, например, эксперты сравнивали показания Меган и Гарри со свидетельствами придворных и редкими комментариями Виндзоров, анализировали официальные заявления обеих сторон и строили догадки относительно того, к чему может привести обострившийся конфликт. Интерпретации возникли даже в отношении прически и платья герцогини (читайте также: Что и кому герцогиня Меган хотела сказать своим нарядом для интервью с Опрой).

Интервью «Oprah With Meghan and Harry: A CBS Primetime Special» подверглось буквально покадровому разбору. Эксперт по языку тела Брюс Дарем дал свою оценку тому, как герцогиня Сассекская держала себя на камеру, и отметил, что во многих ее словах присутствует либо недосказанность, либо прямое лукавство (читайте также: Правда или ложь: как язык тела герцогини Меган выдал ее во время интервью Опре).

Фото №2 - Еще один обман: поклонники обнаружили новые несостыковки в интервью Меган
Герцогиня Меган во время интервью у Опры Уинфри

Поклонников БКС такое обилие информации только подстегнуло: они решили сравнить озвученные Меган заключения с тем, что актриса говорила еще до знакомства с принцем Гарри. Самые внимательные из наблюдателей помнят, что когда-то мисс Маркл вела блог The Tig, где она рассказывала о своем стиле жизни и вкусах. В одной из публикаций речь зашла об избраннице принца Уильяма.

Фото №3 - Еще один обман: поклонники обнаружили новые несостыковки в интервью Меган
Принц Гарри и Кейт Миддлтон в день своей свадьбы, 29 апреля 2011

«Маленькие девочки мечтают стать принцессами. Я же всегда была была поклонницей „Ши-Ра и непобедимых принцесс“, — писала в своем блоге Меган Маркл, реагируя на интервью с ливийской принцессой Алией Аль-Сенусси. — Для тех из вас, кому не понятна отсылка к мультфильму 80-х, Ше-Ра — сестра-близнец Хе-Мана, владеющая мечом королевская бунтарка, известная своей силой. Мы определенно не говорим здесь о Золушке. У взрослых женщин, кажется, сохраняется эта детская фантазия. Вы только посмотрите на пышность и помпезность королевской свадьбы и бесконечные разговоры о принцессе Кейт».

Эту запись американская актриса сделала в 2014 году, через три года после свадьбы Кембриджских, взволновавшей публику по всему свету. Кейт Миддлтон, представшую в Вестминстерском аббатстве в платье из тончайшего кружева Alexander McQueen, действительно называли «современной Золушкой», восхищаясь ее покладистым характером и терпением.

Фото №4 - Еще один обман: поклонники обнаружили новые несостыковки в интервью Меган
Кембриджские в день своей свадьбы, 29 апреля 2011

Теперь же Сассекская утверждает, что попала в королевскую семью «наивно», ничего не зная о дворе и не проводя никаких онлайн-исследований о Виндзорах с того момента, как она начала встречаться с принцем Гарри в 2016 году и до их свадьбы в 2018-м. «Я выросла, мало зная о королевской семье. Это не было тем, о чем мы разговаривали дома. То, за чем мы следили, — сообщила герцогиня Опре Уинфри. — Я плохо понимала, в чем заключаются обязанности». Избранница принца настаивала на том, что начала «гуглить» информацию о королевских особах и придворном укладе, лишь перед самым знакомством с монархом, однако, по мнению поклонников БКС, найденный ими пост указывает на то, что подобные мысли занимали Меган и ранее.

Фото: Getty Images, CBS