Фото №1 - «Королева Меган и ее подданные»: почему новое фото Сассекских с Арчи возмутило Сеть
Принц Гарри и герцогиня Меган с Арчи, 2019 год

Первое интервью принца Гарри и герцогини Меган с момента их ухода с поста действующих членов королевской семьи вызвало бурю обсуждений по всему миру. Официальной реакции дворца пока не последовало, но инсайдеры сообщают, что Виндзоры были огорошены откровениями Сассекских, прямо обвинявших королевскую семью в своих бедах (читайте также: Шок и оцепенение: как Виндзоры отреагировали на интервью Сассекских).

В ходе эфира «Oprah With Meghan and Harry: A CBS Primetime Special» герцог и герцогиня сообщили пол своего будущего ребенка. Это будет девочка. Сассекские признались Уинфри, что теперь их семья «полная»: у них будет сын и дочь и несколько собак. На вопрос о том, собираются ли супруги ограничиться двумя детьми, они ответили положительно. «Это удивительно. Я благодарен судьбе, — сказал Гарри. — Иметь любого ребенка, одного или двух, было бы потрясающе. Но получить мальчика, а затем девочку, чего еще можно желать? Теперь у нас есть наша семья, мы четверо и наши две собаки. Это так здорово».

8 марта, в день женской солидарности, фотограф Мисан Гарриман, который сделал снимок, возвестивший о второй беременности герцогини Сассекской, выложил в Instagram второе фото из той же серии (читайте также: Не просто кадр: что и кому Меган хотела сказать своим новым «беременным» фото). На черно-белом снимке предстает герцог, обнимающий свою беременную жену, которая держит на руках их сына.

«Какая замечательная новость для празднования Международного женского дня! — написал Мисан. — Поздравляю моих друзей и добро пожаловать в клуб отцов девочек, H! #internationalwomensday #womenshistorymonth #remoteshoot #shotonipad #shotbymisan #itsagirl #girldad».

Фотография вызвала неоднозначные чувства у наблюдателей по всему миру. Комментаторы тут же окрестили композицию «королева Меган и ее подданные», живо обсуждая то, что герцогиня предстает в центре снимка на первом плане, в то время как лица Гарри и Арчи скрыты. Возможно, такое впечатление сложилось на фоне просочившихся свидетельств о капризах герцогини, долгое время демонстрировавшей нетерпимость по отношению ко всем окружающим, включая собственного мужа (читайте также: Издевательства над персоналом и ссоры с Гарри: неизвестные подробности первого тура Меган).

Поклонники Сассекских, напротив, нашли снимок трогательным. «Они оба прячутся за ней», — написал один из комментаторов. «Это невероятно смелая пара! Шлю им много любви! Красивая картинка», — написал другой. «Будьте счастливы, Гарри и Меган», — пожелала чете поклонница.

Фото: Getty Images