Королевский панк: самый дерзкий и неожиданный образ княгини Шарлен

42-летняя княгиня Монако потрясла поклонников необычным нарядом, в котором появилась в Ницце. Особенно публику впечатлила отсылка к Джокеру.

Не так давно внимание прессы вновь обратилось к королевской семье Монако: у 62-летнего князя Альбера обнаружился третий внебрачный ребенок, и отцовство предстоит устанавливать через суд (читайте также: Скандал в Монако: у князя Альбера обнаружилась еще одна внебрачная дочь). Тем временем его нынешняя супруга старается держаться как можно спокойнее, сигнализируя о том, что в княжеской династии все в порядке. Любопытно, что именно на этот период пришелся самый эффектный образ княгини Шарлен.

В минувшие выходные супруга князя появилась на 107-й велогонке Тур де Франс в Ницце. На Шарлен была ярко-желтая кожаная косуха, белые брюки и асимметричный топ, черные лаковые туфли с острыми носами и дерзкая маска с кровавой улыбкой и надписью «Why so serious?» («Ты чего такой серьезный?») — цитатой, принадлежащей персонажу из комиксов о Бэтмене по имени Джокер.

Также можно заметить, что княгиня обновила прическу — в прошлый раз Шарлен расстроила поклонников пасторальной косой и удлиненной челкой, которые она почему-то решила дополнить яркой помадой (читайте также: Барышня-крестьянка: что не так с новой прической княгини Шарлен). На этот же раз супруга князя продемонстрировала эффектную графичную стрижку с короткой челкой, которая выглядит ультрасовременно.

Впрочем, скорее всего, выбор «говорящей» маски вовсе не продиктован желанием дать комментарий по поводу положения дел в семье главы Монако. Эксперты указывают на то, что когда сын и дочь Альбера и Шарлен праздновали свой пятый день рождения, они остановились на тематике супергероев, и, возможно, маска княгини просто соответствует страсти ее детей к комиксам. Тем не менее, некоторые из поклонников увидели тайный сигнал за тем, что Шарлен надела средство индивидуальной защиты вверх ногами.

null

null

На Тур де Франс к князю и княгине присоединились Конор Макгрегор и его возлюбленная Ди Девлин — все четверо наблюдали за гонкой из одной точки. Ранее обе пары уже видели вместе, когда Конор и Шарлен катались на водных мотоциклах в Монако.

Фото: Getty Images