Магическое украшение: драгоценность, приносящая удачу герцогине Меган

Обозреватели разобрали тайный смысл, стоящий за украшением, которое Сассекская выбрала для появления на телешоу.

До нашумевшего интервью Сассекских у Опры Уинфри внук Ее Величества успел совершить появление в другой телепередаче. Речь идет о шоу Джеймса Кордена. В эфире The Late Late Show with James Corden принц Гарри успел рассказать о первых словах своего сына, рождественском подарке, который Арчи получил от королевы, и «токсичной атмосфере», в которой они с Меган оказались в Британии. Начавшиеся уже тогда нападки Сассекских на Виндзоров насторожили зрителей (читайте также: «Тяжелые условия» и «токсичность»: принц Гарри снова жалуется на жизнь (британцы возмущены)).

Королевские репортеры и другие обозреватели сразу обратили внимание на появление Меган в программе Кордена. Впрочем, в отличие от Гарри, герцогиня присутствовала в кадре только по видеосвязи: телеведущий позвонил ей, когда они с принцем навещали особняк из сериала «Принц из Беверли-Хилз», который как раз свободен для продажи. Их разговора зрителям более всего запомнилось домашнее прозвище Гарри, которое Меган использует в частных разговорах (читайте также: Домашнее прозвище: как герцогиня Меган называет принца Гарри наедине).

Фото №2 - Магическое украшение: драгоценность, приносящая удачу герцогине Меган
Фото №3 - Магическое украшение: драгоценность, приносящая удачу герцогине Меган

Гораздо меньше внимания досталось наряду Сассекской. Между тем герцогиня выбрала для разговора по видеосвязи синее платье демократичного магазина Velvet Torch из Лос-Анджелеса. Его стоимость равна всего 29 долларам. Зато на Меган был гораздо более дорогое украшение. Это кулон The Airelume с подвеской трапециевидной формы из лазурита за 1295 долларов (почти 109 тысяч рублей). Марка, принадлежащая подруге герцогини Тарин Туми, также занимающейся йога-проектом The Class, позиционирует свои украшения как талисманы.

«Лазурит помогает в самовыражении и раскрытии внутренней истины, — говорится в описании продукта. — Считается, что этот камень широко знаком искренности и мудрости и особенно полезен для тех, кто нуждается в повышении уверенности в себе и более сильной связи со своим внутренним голосом». Обозреватели посчитали, что озвученное назначение украшения в полной мере соответствует мотивации Сассекской, так что выбор явно был сделан неслучайно. Во время шоу Уинфри Меган сказала, что наконец почувствовала себя «освобожденной», снова обретя возможность выражать свои мысли открыто.

Владелица марки The Airelume и идеолог школы йоги The Class Тарин Туми — давняя подруга герцогини Сассекской. Она была в числе гостей знаменитого бэби-шауэра, который избранница принца Гарри провела в Нью-Йорке.

Фото: Getty Images