Неизвестная блондинка и литры алкоголя: самая скандальная холостяцкая вечеринка Уильяма

После кратковременного расставания с Кейт Миддлтон в 2007 году принц пустился во все тяжкие.

Многим поклонникам БКС известно, что весной 2007 года Кейт Миддлтон и принц Уильям делали перерыв в отношениях. Но мало кто знает, что именно тогда принц закатил безумную вечеринку, которую ему припоминают до сих пор.

«Три часа ночи, в фешенебельном K Bar на лондонской Фулхэм-роуд играют хиты Майкла Джексона. Принц Уильям выходит на танцпол вместе с эффектной блондинкой. Он уже опрокинул несколько рюмок текилы, самбуки и водки с тоником, его друзья восторженно кричат. Будущему Кембриджскому 25 лет, он одет в небрежную рубашку, свитер и джинсы, и вовсю обнимает свою партнершу по танцам», — вспоминают королевские репортеры Эмили Эндрюс и Йен Галлагер в колонке Daily Mail.

null

null

К тому моменту Уильям встречался с Кейт Миддлтон уже пять лет. Но тем летом он охладел к возлюбленной из-за давления общественности, которая недвусмысленно намекала на свадьбу. Принц позвонил Кэтрин и предложил сделать перерыв. С одной стороны, девушка была очень расстроена — годы преданности любимому оказались потраченными зря. С другой, вполне могла почувствовать облегчение — ведь она тоже избавилась от ответственности, которую накладывал статус возлюбленной, а в будущем и супруги наследника британского престола.

Интересно, что незадолго до памятной вечеринки Уильяма в K Bar, Кейт намекнула на возможное воссоединение. «Я думаю, если вы встречаетесь с кем-то долгое время, вы узнаете друг друга очень и очень хорошо. Вы переживаете хорошие времена. Вы переживаете тяжелые времена. Всякое случается», — заявила Миддлтон в телеинтервью.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон во время матча по рэгби Кубка шести наций, 10 февраля 2007

И действительно, вскоре пара воссоединилась на Сейшельских островах, а спустя три года Уильям предложил Кейт стать его женой. «Требуется определенная мотивация, чтобы заставить себя действовать», — отметил Уильям после объявления о помолвке, возможно, имея в виду перерыв в отношениях (читайте также: Страх принца: почему Уильям так долго не женился на Кейт на самом деле).  

До сих пор неизвестно, знала ли Кейт подробности того мероприятия в K Bar. По слухам, она звонила Уильяму в ту ночь, а домой он вернулся один, в сопровождении лишь своей охраны.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин в день своей свадьбы, 29 апреля 2011

Сегодня Уильям — примерный семьянин и отец троих детей, который заботится об экологии и трезво рассуждает об ответственности. «Теперь, когда в моей жизни есть Джордж, Шарлотта и Луи, [мое] мировоззрение действительно поменялось» — заявил он в документальном фильме Принц Уильям: планета для нас всех». 

Эксперты же полагают, что положительное влияние на принца оказали не столько дети, сколько сама Кейт. По словам королевского репортера Камиллы Томини, на протяжении всех отношений Миддлтон помогала принцу меняться и становиться более спокойным. «Ей удалось усмирить „огненного Уильяма“» — пишет Томини в The Telegraph (читайте также: Cила любви: как Уильям изменился за годы отношений с Кейт).

Фото: Getty Images, Daily Mail