Новое прозвище, которое Меган получила после интервью Опре (и оно ей очень не понравилось)

Далеко не все публичные лица верят в правдивость новых откровений герцогини Меган.

Обсуждение скандального интервью герцогов Сассекских Опре Уинфри не останавливается ни на минуту. Жесткие и довольно откровенные подробности жизни Меган обсуждаются известными экспертами и публичными личностями, которые сразу разделились на два лагеря: противники и сторонники Гарри и Меган. Не секрет, что известный телеведущий Пирс Морган относится к первым — он нередко критиковал герцогиню Сассекскую еще в пору ее жизни в королевской семье и, конечно, не преминул прокомментировать в эфире новые откровения о британской семье. За что и поплатился своей карьерой на телевидении (читайте также: Конфликт с Кейт, тайная свадьба и почему Арчи остался без титула на самом деле: о чем Гарри и Меган рассказали Опре).

Фото №2 - Новое прозвище, которое Меган получила после интервью Опре (и оно ей очень не понравилось)
Телеведущий Пирс Морган

На днях стало известно, что Морган ушел с телеканала ITV из-за негативной реакции на его комментарии к интервью, в котором Меган заявила, что хотела покончить жизнь самоубийством, когда была беременна первым ребенком. Наутро после трансляции Морган на передаче «Доброе утро, Британия», среди множества других критических замечаний, Пирс заявил, что он не верит ни одному слову герцогини, а в посте в Twitter назвал ее «принцессой Пиноккио», сравнив тем самым монаршую особу со сказочным персонажем, прославившимся тем, что он не переставая лгал. «Многие здесь хотят, чтобы меня уволили за то, что я выразил свое мнение о принцессе Пиноккио», — писал Морган (читайте также: Правда или ложь: как язык тела герцогини Меган выдал ее во время интервью Опре).

Фото №3 - Новое прозвище, которое Меган получила после интервью Опре (и оно ей очень не понравилось)
Герцогиня Меган во время интервью с Опрой Уинфри, 2021

Как стало известно, после этого супруга принца Гарри пожаловалась британскому медиарегулятору на телеведущего и его комментарии. Кроме того, телеканал получил больше 41 тысячи жалоб из-за высказываний одиозного журналиста.

Правда, сам Морган связывает свой уход не с критикой зрителей, а с его отказом публично извиниться перед Сассекскими. «Это была необычная неделя для меня, для Британии, для нашей монархии и для нашего будущего. Те из вас, кто знает меня достаточно хорошо, понимают, что, несмотря на мои многочисленные недостатки, я всегда готов отстаивать свою позицию о том, что, по моему мнению, имеет важное значение, — пояснял телеведущий. — Теперь я потерял работу в Good Morning Britain, потому что я решил не извиняться за то, что не поверил высказываниям Меган Маркл в ее интервью с Опрой Уинфри». Далее Пирс заявил, что стал «последней жертвой культуры отмены, которая пронизывает нашу страну каждую минуту, каждый час, каждый день».

Фото: Getty Images