Одна семья: как дядя Кейт защитил ее от обвинений Меган

Гэри Голдсмит выступил с заявлением в защиту племянницы после скандального интервью Сассекских.

В интервью Опре Уинфри, которое вышло на CBS в начале марта, герцогиня Меган рассказала, что Кембриджская довела ее до слез перед свадьбой с Гарри. Хотя ранее в прессе писали, что все было наоборот: это Сассекская якобы расстроила Кейт.

Естественно, заявления Меган не могли оставить равнодушными семью Кэтрин. И недавно один из родственников герцогини публично встал на ее защиту (читайте также: Конфликт с Кейт, тайная свадьба и почему Арчи остался без титула на самом деле: о чем Гарри и Меган рассказали Опре).

Фото №2 - Одна семья: как дядя Кейт защитил ее от обвинений Меган
Принц Гарри и герцогиня Меган дают интервью Опре Уинфри в эфире CBS, 7 марта 2021

«За несколько дней до свадьбы [Кейт] была чем-то расстроена насчет платьев для девочек-цветочниц. И это заставило меня плакать, это действительно задело мои чувства», — жаловалась Сассекская Опре.

Вскоре после этого в прессе появились комментарии дяди Кэтрин, Гэри Голдсмита. «Я знаю Кейт с рождения, и это просто не в ее характере, — рассказал он изданию Daily Mail. — Внутри она даже красивее, чем снаружи. Если у кого-то и случилась вспышка гнева, то это определенно была Меган». Также, по мнению Голдсмита, Сассекская «знает, как манипулировать публикой» и умеет искусно лгать. «Не верю ни единому слову, которое вылетает из ее уст», — заявил родственник Кембриджской.

Фото №3 - Одна семья: как дядя Кейт защитил ее от обвинений Меган
Гэри Голдсмит с дочерью Кэрол на свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса, Лондон, 20 мая 2017

Что касается родителей Кэтрин, Майкла и Кэрол Миддлтонов, пока они хранят молчание. Не высказались и Пиппа и Джеймс — сестра и брат герцогини. Возможно, их комментариев стоит ждать в будущем, если конфликт получит дальнейшее развитие.

Фото №4 - Одна семья: как дядя Кейт защитил ее от обвинений Меган
Кэрол Миддлтон и герцогиня Кэтрин на Королевских скачках в Аскоте, 20 июня 2017

Сама Кэтрин тоже никак не прокомментировала скандальное интервью Сассекских. Однако королевский корреспондент Vanity Fair Кэти Николл заметила, что герцогиня, скорее всего, чувствует себя «униженной». «Насколько я знаю, существуют разные версии [ссоры Кейт и Меган], а не только та, которую озвучила Меган», — подчеркнула Николл.

Фото №5 - Одна семья: как дядя Кейт защитил ее от обвинений Меган
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин во время визита на станцию скорой помощи Ньюэма, Лондон, 18 марта 2021

Один из первых выходов Кэтрин после интервью Меган и Гарри проанализировала эксперт по языку тела Джуди Джеймс и описала, что, вероятнее всего, чувствовала Кембриджская. «Выражение лица Кейт было довольно грустным…  [Также Кэтрин использовала] очень характерный барьерный жест, обхватив обеими руками клатч. Этот жест самозащиты может намекать на уязвимость и попытку ее скрыть», — рассказала Джеймс изданию FEMAIL. Она добавила, что Кейт выглядела «очень задумчивой» (читайте также: Как Кейт переживает скандал из-за интервью Сассекских: читаем язык тела герцогини).

Фото: Getty Images