Особый подарок, который герцогиня Меган подготовила для будущей дочери

Поклонники Сассекских обратили внимание на то, что Ее Высочество рассказывала о фамильных реликвиях для наследницы задолго до беременности.

14 февраля герцог и герцогиня Сассекские объявили, что ждут второго ребенка. Затем, находясь в гостях у Опры Уинфри в спецвыпуске ее шоу, супруги раскрыли пол будущего ребенка. Оказалось, что на свет появится девочка. Поклонники Сассекских тут же вспомнили об одном и давних интервью Меган, в котором сообщалось о сентиментальном жесте, предпринятом актрисой. Оказывается, у герцогини уже есть подарок для ее будущей дочери.

Согласно интервью, опубликованном в журнале Hello! в 2015 году, мисс Маркл, которая тогда была звездой сериала «Форс-мажоры», потратила деньги на предмет, который мечтала сделать фамильной реликвией. Актриса подарила самой себе дорогие часы и заявила, что однажды хотела бы передать их своей дочери. Речь идет о знаменитой модели French Tank ювелирного дома Cartier. Примечательно, что эта модель особенно нравится первым леди США (читайте также: Время Первых леди: какие часы носят жены президентов США). Мишель Обама носила стальные Cartier Tank Française на протяжении всего президентства своего мужа, у Джилл Байден целых двое часов Cartier с квадратными циферблатами, а вот Жаклин Кеннеди носила Cartier Tank на кожаном ремешке.

«Я всегда хотела часы Cartier French Tank, — заявила мисс Маркл. — Когда я узнала о подготовке к съемкам третьего сезона „Форс-мажоров“, я почувствовала, что это важная веха и купила модель с двумя видами металла. Я выгравировала „М.М от М.М.“ и когда-нибудь планирую передать [часы] моей дочери. Вещи делает особенными та связь, которая появляется у вас [с ними]».

Фото №2 - Особый подарок, который герцогиня Меган подготовила для будущей дочери
Меган Маркл в своих Cartier French Tank в Нью-Йорке, 12 февраля 2015
Фото №3 - Особый подарок, который герцогиня Меган подготовила для будущей дочери
Принцесса Диана в часах Cartier Tank, 6 июня 1997

Любопытно, что часы модели Tank были и у принцессы Уэльской. Правда, в отличие от своей покойной свекрови, Меган, тогда еще незнакомая с принцем Гарри, выбрала модель с двумя оттенками металла, а не в едином золотом цвете, как у Дианы.

Пока королевские поклонники и эксперты гадают, какое имя Сассекские выберут для своей дочери. Многие полагают, что дата объявления о второй беременности герцогини выбрана неслучайно и была своеобразным реверансом в адрес принцессы Уэльской, сообщившей о том, что она ждет второго ребенка, именно в День всех влюбленных (читайте также: Подражая Диане: почему Гарри и Меган объявили, что ждут ребенка, именно 14 февраля). По мнению обозревателей, велика вероятность, что Гарри и Меган захотят назвать малышку Дианой. Так или иначе, подарок для дочери у герцогини Сассекской уже есть.

Фото: Getty Images