Фото №1 - От краски для стен до игрушек: как выглядит детская дочери Гарри и Меган
Принц Гарри на лошадке-качалке в игровой комнате Кенсингтонского дворца, 22 октября 1985

В последнее время принц Гарри и герцогиня Меган были заняты приятными приготовлениями: 4 июня у них появилась дочь, и родители определенно готовились к этому событию. Об этом можно судить по такому, как тщательно герцог и герцогиня готовили к появлению Арчи Фрогморский коттедж в Виндзоре. Тогда супруги потратили 50 тысяч фунтов стерлингов, чтобы сделать пространство старинного английского дома безопасным для малыша. В Виндзоре правнук королевы чувствовал себя комфортно и даже ходил на местную площадку играть с соседскими детьми (читайте также: Как обычные люди: Гарри и Меган отвели Арчи на детскую площадку).

Обозреватели полагают, что Сассекские ремонтировали свой особняк в Монтесито с не меньшим вниманием, заранее подготовив комнату для новорожденной Лилибет Дианы. Пока герцог и герцогиня не делились изображениями детской своей дочери, об определенных деталях можно судить по их высказываниям, а также детским, которые они обустраивали в своих предыдущих домах.

Фото №2 - От краски для стен до игрушек: как выглядит детская дочери Гарри и Меган
Принц Гарри в Кенсингтонском дворце, 4 октября 1985

В документальном сериале принца Гарри «Я, которого ты не видишь», который вышел на Apple TV+, прозвучало признание, разделившее публику на два лагеря: одним оно показалось невероятно милым, другим — немного странным. Герцог Сассекский сообщил, что в детской его сына висит фотография принцессы Дианы. Известно, что детям Кембриджских и Сассекских много рассказывают об их покойной бабушке, а Джордж, Шарлотта и Луи даже рисуют открытки для принцессы Уэльской в памятные даты (читайте также: Письма бабушке: как Джордж, Шарлотта и Луи «поддерживают» связь с принцессой Дианой). После рождения Лилибет Дианы королевские обозреватели предположили, что в ее комнате также может висеть портрет бабушки, в честь которой ее назвали.

Герцогиня Сассекская считается поклонницей минимализма в интерьере. За время пандемии у широкой публики был шанс оценить ее вкус в выборе цветовой палитры и декора для дома. Кроме того, известно, что Меган предпочитает экологичные материалы для отделки и обращает внимание последние тренды в этом направлении.

Фрогморский коттедж, который был домом Сассекских в Англии, обустраивала Вики Чарльз. Сообщали, что дизайнер использовала органические веганские краски из эвкалипта и масла розмарина — одна такая банка стоит около 40 фунтов стерлингов. Также в комнате маленького Арчи установили экран стоимостью 25 тысяч фунтов, что составило половину бюджета на ремонт детской. Из техники также была подобрана хорошая стереосистема и декоративная подсветка, а еще на окнах и дверях установили специальные протекторы.

Несложно предположить, что родители уже составляют для Лили, которой пока только неделя, особую детскую библиотеку. Меган слывет большой любительницей современных изданий и только что выпустила собственную книгу для детей (читайте также: Новая профессия: Меган пробует себя в качестве автора детских книг (но пока не имеет успеха)). «Скамейка» авторства герцогини Сассекской наверняка найдет свое место на книжной полке в комнате малышки Лилибет.

Картину должны дополнить игрушки. Когда Гарри и Меган жили во Фрогморском коттедже, у их ворот видели машину виндзорского детского магазина WJ Daniel & Co. Хотя детали доставки не разглашались, многие предположили, что это мог бы быть плюшевый мишка для малыша Арчи. В люксовом магазине есть отличные экземпляры марки Steiff по цене от 199 фунтов.

Фото: Getty Images