Фото №1 - Почему мы вряд ли увидим фото дочери принцессы Беатрис (как минимум — в ближайшее время)
Эдоардо Мапелли-Моцци и принцесса Беатрис в Сандрингеме, 25 декабря 2019

На днях принцесса Беатрис и ее супруг, Эдоардо Мапелли-Моцци, раскрыли публике имя своей новорожденной дочки — Сиенна Элизабет. «Мы рады сообщить, что назвали нашу дочь Сиенна Элизабет Мапелли-Моцци, — написала принцесса Йоркская в своем инстаграме — Для меня это уже самое красивое и дорогое сердцу имя» (читайте также: Самое необычное имя среди Виндзоров: принцесса Беатрис сообщила, как назвала дочь (не обошлось без «укола» в адрес Сассекских)). 

В своих аккаунтах оба родителя также поделились снимком отпечатков ножек малышки, однако фото самой Сиенны поклонники так и не увидели. Известный королевский эксперт полагает, что Беатрис и Эдоардо не станут показывать девочку миру еще довольно продолжительное время.  

Королевский писатель, соавтор книги о Сассекских «В поисках свободы» Омид Скоби считает, что Беатрис стремится держаться вдали от общественности и избегает публичности. Именно поэтому принцесса еще долго не покажет поклонникам свою дочь.

«Полностью уважаю решение Беатрис и Эдоардо не делиться детским портретом [дочери]. Пара всегда хотела частной жизни для своей семьи», — написал Омид в своем твиттере. Он также подчеркнул, что такая приватность возможна для семьи Беатрис, потому что она и ее дочь далеки от британского престола (10-е и 11-е места соответственно). «Учитывая, что она [Сиенна] не является прямой наследницей престола, нет никакого давления», — отметил Скоби.

В отличие от старшей сестры, принцесса Евгения, которая тоже недавно стала матерью, более открыта для публики. Она и ее супруг, Джек Брукбэнк, регулярно делятся снимками своего первенца Августа, который родился в феврале.

Также недавно младшая Йоркская с супругом впервые после рождения сына вышли в свет. Все семь месяцев с появления малыша Евгения появлялась лишь на редких снимках папарацци и посвящала все свое время Августу. И вот, наконец, в сентябре принцесса появилась на благотворительном гала-концерте.

Фото №2 - Почему мы вряд ли увидим фото дочери принцессы Беатрис (как минимум — в ближайшее время)
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения на гала-концерте в Уотфорде, 3 сентября 2021

Для этого мероприятия Йоркская выбрала элегантное черное макси-платье, дополнив его ярким красным пальто, черным клатчем и остроносыми туфлями. Стоит отметить, что выглядела принцесса просто изумительно (читайте также: Принцесса Евгения впервые вышла в свет после родов (и выглядит она великолепно)).

Фото: Getty Images