Почему новая книга о Мелании Трамп может положить конец ее браку

Бывшая сотрудница Белого дома, ранее дружившая с Первой леди, готовит к выходу биографию, запечатлевшую многочисленные откровения миссис Трамп о муже и его родне.

Мелания Трамп во время празднования Дня независимости в Белом доме, 4 июля 2020

Старший советник Белого дома и любимая дочь Дональда Трампа неоднократно подвергалась критике в свой адрес, однако злых слов от третьей жены своего отца она не слышала. Репортеры утверждают, что Иванка Трамп таит обиду только на Марлу Мейплз, которая разрушила брак ее родителей, а к следующей избраннице Дональда относится спокойно. Впрочем, скоро положение дел может измениться.

Как сообщают СМИ, обнаружилась запись, на которой Мелания Трамп нелестно отзывается о старшей дочери своего мужа. По сообщениям, съемку вела Стефани Уинстон Волкофф, бывшая подругой миссис Трамп и сотрудником Белого дома (читайте также: «Одинокая» Мелания: с кем дружит (и дружит ли вообще) Первая леди). Содержание записей должно быть обнародовано в книге Стефани о первой леди и Белом доме эры Трампа под названием «Мелания и я: рост и падение моей дружбы с первой леди». Издание предположительно должно увидеть свет 1 сентября.

Первая леди США посещает Центр содержания иммигрантов на границе страны, 21 июня 2018

Эти новости поступили за день до запланированного выступления Первой леди вечером вторника, на котором ей предстоит рассказать о достижениях своего мужа на посту президента на республиканском национальном съезде. Также стоит напомнить, что недавно сенсацию произвела Мэри Трамп — племянница президента также готовит к выходу книгу, раскрывающую подноготную истории династии Трампов. В «Слишком много и всегда мало: как моя семья создала самого опасного человека в мире» она описывает своего дядю как «токсичного нарцисса со сломанной психикой», который «представляет угрозу для общества», а также рассказывает о том, что модель Мелания Кнавс всегда казалась семейству «охотницей за богатством» (читайте также: Первое впечатление: как семья Дональда Трампа приняла Меланию). Последним выпадом Мэри в адрес дяди были опубликованные записи старшей сестры Дональда Марианн Трамп Барри, отзывавшейся о брате как о «беспринципном» и «не заслуживающим доверия» человеке.

Публикация еще одной книги, но теперь уже о супруге Трампа, обещает стать довольно опасным моментом для Мелании. По мнению экспертов, приступы откровенности могут дорого стоить миссис Трамп. Как сообщают СМИ, Мелания позволила себе высказаться не только в адрес Иванки, но и по поводу других детей Дональда, а также критиковала его самого в присутствии Стефани Уинстон Волкофф, что было фатальной ошибкой с ее стороны. О каких именно комментариях идет речь, пока неясно, но ранее ходили слухи о том, что Мелания за глаза пренебрежительно называла Иванку «принцессой», в то время как падчерица именовала ее «портретом» (читайте также: Обмен любезностями: «говорящие» прозвища, которые Иванка и Мелания дали друг другу).

Дональд и Мелания Трамп, 20 декабря 2019

Так или иначе, откровенные высказывания еще никогда не способствовали укреплению брака. Отличным примером здесь может послужить принцесса Диана, которая посредством собственной биографии стремилась выпустить пар и выказать обиду в адрес собственного мужа и королевской семьи, но тем самым только отдаляла себя от них. Слухи о том, что в браке Дональда и Мелании не все хорошо, ходят уже довольно давно, и некоторые инсайдеры утверждают, что сейчас супругов связывают лишь публичные обязательства, которые Первая леди исполняет в силу достигнутого с супругом соглашения. Если это так, то откровения Первой леди вполне могут поставить крест на всех договоренности и привести к разрыву отношений.

Фото: Getty Images