Фото №1 - Почему сестра Меган уверена, что ее браку с Гарри осталось недолго
Принц Гарри и Меган Маркл объявляют о своей помолвке, 27 ноября 2017

Не так давно единокровная сестра герцогини Сассекской Саманта Маркл анонсировала выход своих мемуаров. Название у биографии интригующее — «Дневник сестры настойчивой принцессы, часть 1». Это отсылка к одному из прозвищ Меган — любопытно, что так когда-то называли ее обидчицу, принцессу Майкл Кентскую (читайте также: Одно на двоих: говорящее прозвище, которое получили Меган и принцесса Майкл Кентская).

Несложно догадаться, что 56-летняя Саманта отзывается о своей 39-летней сестре по отцовской линии не самым комплиментарным образом. Стоит напомнить, что Маркл — профессиональный психолог, долго работавшая с парами, и несмотря на то, что она никогда не была представлена принцу Гарри и не виделась с Меган с момента ее переезда в Британию, Саманта сделала несколько заключений об их браке.

Саманта предостерегла герцога и герцогиню о том, что их браку может прийти конец, если супруги не получат профессиональную консультацию и не представят публичные извинения, отправившись в специальный тур. Она считает, что Сассекские нанесли серьезный ущерб королевской семье, и исправить случившееся будет непросто. По мнению Сэм, Гарри уже раздумывает над разводом с Меган, которую она обвиняет в патологической лжи. Сестра полагает, что принц будет постепенно отстраняться от своей супруги, пока они не отдалятся настолько, что с герцогиней свяжутся его адвокаты.

Дочери Томаса Маркла давно не общаются, и старшая из них заявила, что младшая «отвернулась» от своей семьи, потому что страдает «нарциссическим расстройством личности». По ее мнению, это же качество герцогини помешало ей наладить отношения с Виндзорами.

Фото №2 - Почему сестра Меган уверена, что ее браку с Гарри осталось недолго
Сассекские в Окленде, 30 октября 2018

Что касается отца Меган, после интервью дочери и зятя с Опрой Уинфри, она дал интервью, в котором усомнился в обвинениях в адрес королевской семьи и отметил, что супруги могли бы проявить больше уважения в адрес королевской четы, особенно учитывая состояние здоровья принца Филиппа (читайте также: Как отец Меган отреагировал на ее интервью (и на чьей он стороне в конфликте с Виндзорами)).

По словам Саманты, связь между ней и Меган оборвалась почти два десятилетия назад. Она уверена, что та же участь постигнет и принца Гарри, если они с женой не осознают свои ошибки в самое ближайшее время и не бросят все силы на то, чтобы загладить свою вину перед жителями Британии и других стран, а также наладить отношения с Виндзорами.

Фото: Getty Images