Принцесса-панк: княгиня Шарлен и ее шокирующий бьюти-эксперимент

Княгиня предприняла уже вторую попытку воплотить настоящий панковский образ — на этот раз еще более радикальную.

В среду принцесса Монако предстала перед публикой в неожиданном виде. Во время раздачи рождественских подарков, в которой Шарлен поучаствовала с принцем Альбером и принцем Жаком, можно было заметить кардинальные изменения в имидже княгики. Вместо привычного каре Шарлен сделала панковский андеркат: один висок и часть затылка полностью выбриты, а на другой бок уложена длинная челка. Вместо привычного светлого блонда появился более натуральный, темный.

Также можно заметить изменения и в одежде княгини. На 42-летней монаршей особе был жакет в этническом стиле с броским желто-черным принтом, под которым скрывался черный свитер с люрексом. Комплект завершила маска бронзового оттенка — также с люрексом — и крупные золотистые серьги-завитки.

Неделю назад Шарлен выложила в свой Instagram снимок, сделанный в день рождения ее детей-близнецов. На нем принц Жак и принцесса Габриэлла отмечают свой шестой день рождения в пижамах. На Жаке комбинезон с пятнами далматинца, а на Габриэлле — розовый наряд с облачками. Альбер II, одетый в черный костюм, белую рубашку и галстук, помогает детям задуть свечи. Мама именинников облачена в белое и пока не успела сменить прическу.

Уже на следующем фото, выложенном в Instagram, княгиня предстала с новой прической, но ее скрыл берет и маска. Судя по всему, кардинальное преображение Шарлен произошло за последние несколько дней. Ему предшествовала череда неудачных выходов.

На Национальном дне Монако княгиня появилась в несамом комплиментарном пальто и странном берете с вуалью (читайте также: «Траурный» берет и странное пальто: княгиня Шарлен снова не угадала с образом). А чуть раньше, после смягчения ограничений, связанных с пандемией, Шарлен предстала на балконе дворца с укладкой в пасторальном стиле — светлой косой, заплетенной наверх и оставлявшей челку на глазах. Эксперимент также посчитали неудачным — не в последнюю очередь из-за черного платья и алой помады, дополнявших прическу

Кстати, образ в стиле панк супруга князя Альбера примеряет не в первый раз в этом году. В конце Августа Шарлен появилась в Ницце в весьма неожиданном ансамбле. На 107-й велогонке Тур де Франс она предстала в желтой кожаной косухе, белых брюках и белом асимметричном топе, остроносых туфлях и необычной маске. На ней было написано: «Why so serious?» («Ты чего такой серьезный?»), — это цитата Джокера — злодея из комикса о Бэтмене. Дерзости образу княгини тогда добавила графичная стрижка с короткой прямой челкой. Незамеченным не остался и тот факт, что маску Шарлен надела вверх ногами (читайте также: Королевский панк: самый дерзкий и неожиданный образ княгини Шарлен).

Шарлен и принц Жак принимают участие в раздаче рождественских подарков, 16 декабря 2020

Что именно сподвигло княгиню на шокирующий бьюти-эксперимент на этот раз, неясно. Давно ходят слухи о том, что в королевской семье Монако не все гладко. В этом году у 62-летнего князя Альбера обнаружился еще один внебрачный ребенок — уже третий, отцовство которого устанавливается через суд (читайте также: Скандал в Монако: у князя Альбера обнаружилась еще одна внебрачная дочь). В этой связи Шарлен испытывает повышенное давление.

Фото: Getty Images