Привычка принца Гарри, которая больше всего раздражает Меган

Как и в любой семейной паре, между герцогом и герцогиней Сассекскими порой проявляется недопонимание и даже недовольство друг другом.

Меган и Гарри, очевидно решившиеся обосноваться в Санта-Барбаре, продолжают совершать онлайн-выходы, по которым внимательные эксперты и установили, что супруги успели переехать в недавно приобретенный у русского миллионера особняк (читайте также: «Двойные стандарты»: что не так с новым роскошным домом Гарри и Меган). Пара активно поддерживает благотворительные организации и общественные движения вроде Baby2Baby, а герцогиня даже начала участвовать в сборе подписей в свете подготовки США к грядущим выборам.

Как отметили фанаты бывшей актрисы, с момента возвращения на родину Меган заметно преобразилась: похудела, посвежела, расслабилась и стала держаться еще уверенней в себе (читайте также: Герцогиня Гламур: как Меган изменилась за три месяца вдали от БКС). Герцогиня неоднократно намекала на то, как счастлива вернуться в Америку. А вот ее муж не выглядит таким же довольным. Многие отмечали, что в своих публичных выступлениях Гарри не может сформулировать ни свои мысли, ни устремления.

Также многие эксперты сходятся во мнении, что принц осознавал, что несчастлив, и без помощи со стороны супруги. Гарри всю жизнь находился в тени Уильяма и был не в силах найти свое место в мире, встретив Меган он понадеялся, что реализовать это вместе будет проще, но, судя по всему, придворная жизнь изначально была не для них. О том, что Сассекские чувствовали себя использованными, рассказывает их неофициальная биография «В поисках свободы», уже успевшая произвести достаточное количество сенсаций. В своем труде Омид Скоби и Кэролин Дюран пишут: «[Гарри] сразу почувствовал себя использованным из-за их [с Меган] популярности, преследуемым прессой в силу восхищения публики этой новой породой королевской четы и одновременно униженным в стенах учреждения».

null

null

Теперь принц оказался вне давящих на него (как ему кажется) дворцовых стен и кажется немного растерянным. В самом деле: после стольких лет военной службы и выполнения обязанностей от имени короны Гарри предстоит самому работать над своим будущим. И, похоже, принц испытывает серьезные опасения по поводу новой главы своей жизни — об этом свидетельствуют его постоянные увещевания о том, что он «слишком стар».

Не так давно Сассекские участвовали в Zoom-конференциис Фондом Содружества Королевы. Речь шла об использовании интернета во благо, и герцог, хваливший молодых людей за умение жить осознанно и объединяться вокруг важных инициатив, внезапно произнес: «Вы, ребята, должны использовать все это, чтобы сделать мир лучше. Я говорю „вы“ — я хотел бы иметь в виду и нас, но я уже чувствую, что слишком стар…»

null

null

Меган тут же прервала тираду супруга, одернув его: «Тебе нужно остановиться». «Ты не старый!» — добавила она. Пока Меган, которой недавно исполнилось 39, чувствует, что они с мужем еще способны изменить мир, ожидающий своего 36-летия Гарри не кажется столь уверенным в своих силах. Он не в первый раз называет себя «старым», хотя ранее этот эпитет он применял к ним обоим. Стоит отметить, что недовольство подобными заявлениями супруга Меган высказывает также не в первый раз. Вездесущие инсайдеры тем временем подтверждают предположения поклонников о том, что подобные шутки Гарри (уже ставшие своеобразной привычкой) вызывают у его жены серьезное недовольство.

Фото: Getty Images