Самый неожиданный «титул», которого удостаивался принц Уильям

Кембриджского наградили необычным, но лестным «званием».

Принц Уильям не раз попадал в списки «самых горячих мужчин из королевских семей», а еще раньше, когда был не женат, постоянно появлялся в топах «самых завидных холостяков». Это неудивительно, учитывая не только происхождение и статус, но и природную харизму принца.

И вот, недавно Кембриджский возглавил очередной и, пожалуй, самый необычный рейтинг в своем «послужном списке».

Фото №2 - Самый неожиданный «титул», которого удостаивался принц Уильям
Принц Уильям в бизнес-центре Unilever House, Лондон, март 2018

Газета The Sun опубликовала результаты исследования, согласно которому герцога Кембриджского признали «самым горячим лысым мужчиной». Рейтинг составила компания Longevita, которая, по иронии, специализируется на пересадке волос.

Сотрудники бренда вспомнили самых известных лысых мужчин и проверили в интернет-поисковике  — сколько раз каждого из них пользователи описывали как «сексуального», «привлекательного» или «горячего». По общему количеству таких запросов и был составлен этот необычный «топ». Количество упоминаний «сексуального принца Уильяма» составило 17,6 миллионов раз.

Фото №3 - Самый неожиданный «титул», которого удостаивался принц Уильям
Принц Уильям в Лондонском детском госпитале, 18 января 2018

Но что для поклонниц — предмет восхищения, для супруги Кембриджского, Кейт, — отличный повод подколоть принца. В ответ на его саркастичные замечания по поводу ее густых волос (принц называл прическу Кэтрин «бесконечной копной»), герцогиня прозвала мужа «Принцем Лысиной» (читайте такжеПрозвище с намеком: как Уильям дразнил Кейт в начале их брака).

Фото №4 - Самый неожиданный «титул», которого удостаивался принц Уильям
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин в Лондоне, 7 мая 2019

За Уильямом в рейтинге следуют боксер Майк Тайсон с 8,8 миллионами упоминаний и актеры Джейсон Стэйтем (семь с половиной миллионов запросов) и Патрик Стюарт (чуть больше одного миллиона запросов).

«Есть немало популярных лысых мужчин, на которых мы можем полюбоваться», — отмечает представитель Longevita в комментарии The Sun. Газета, к слову, устроила свое голосование, куда помимо вышеупомянутых звезд включила актеров Стэнли Туччи и Дуэйна Джонсона. И на данный момент с небольшим отрывом лидирует «Скала».

Фото №5 - Самый неожиданный «титул», которого удостаивался принц Уильям
Джейсон Стэйтем на премьере фильма «Шпион» в Нью-Йорке, 1 июня 2015
Фото №6 - Самый неожиданный «титул», которого удостаивался принц Уильям
Дуэйн Джонсон на премьере фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу» в Голливуде, 13 июля 2019

По количеству попаданий в рейтинги «самых-самых» от принца Уильяма не отстает его младший брат Гарри. Так, в прошлом году журнал People назвал его «самым сексуальным представителем королевской семьи». Сассекский обошел таких «тяжеловесов», как принц Швеции Карл Филипп, принц Люксембурга Феликс и принц Брунея Абдул Матин (читайте также: Мужчина мечты: кто стал самым «горячим» принцем в мире). А в 2019 году Гарри получил звание «самого горячего отца» по версии того же журнала, обойдя актера Райана Рейнольдса.

Фото: Getty Images