Фото №1 - Счастливая семья: первый выход принцессы Беатрис после родов — с мужем и новорожденной дочерью
Эдоардо Мапелли Моцци и принцесса Беатрис во время турнира Уимблдон, 8 июля 2021

С тех пор, как у принцессы Беатрис и ее мужа Эдоардо Мапелли Моцци родилась дочь, королевским поклонникам не терпелось увидеть новоиспеченных родителей и малышку. Это стало возможным благодаря тому, что чета взяла 12-ю правнучку Ее Величества на прогулку в центре Лондону. Впрочем, взглянуть на трехнедельную Сиенну публике пока не представляется возможным: девочка находилась в коляске, которую вез ее папа. Зато благодаря снимкам папарацци теперь можно рассмотреть, как выглядят молодые родители.

33-летняя принцесса была одета в повседневную одежду: длинную стеганую «ромбиком» куртку цвета хаки (фэшн-обозреватели подозревают, что она была куплена в Zara), черные джоггеры, удлиненный светлый свитер и бежевые кроссовки. Ее рыжие волосы были убраны в пучок на макушке. 38-летний Эдоардо взял на себя управление коляской. Он был одет темно-синий свитер, брюки схожего оттенка, белую рубашку и белые кроссовки. Кажется, почти тот же комплект был на мужчине, когда они с беременной принцессой прогуливались в центре столицы (читайте также: Мини-платье и классический жакет: первые фото беременной принцессы Беатрис).

Чету сопровождали друзья. Известно, что сразу после появления малышки Сиенны на свет с ней познакомилась ее бабушка, герцогиня Йоркская. Кстати, в недавнем интервью Сара называла обеих своих дочерей «феноменальными матерями». Беатрис впервые стала мамой в сентябре, а ее младшая сестра Евгения — в феврале этого года. Теперь у герцога и герцогини Йоркских есть и внук, и внучка. «Мои дети — феноменальные матери. Они были прекрасными детьми, но теперь они феноменальные матери. И теперь у меня за год родились двое выдающихся внуков», — сказала Hello растроганная Сара Фергюсон.

Ферги также сообщила, что ее семимесячный внук Август начал «улыбаться ей», похоже, находя бабушку «по-настоящему забавной». «Это так забавно, потому что, когда Август улыбается мне сейчас, то действительно понимаешь, что ты ему искренне нравишься, потому что ему семь с половиной месяцев. Это не притворная улыбка, он искренне находит меня очень забавной, и это огромная удача».

Беатрис, которая занимает девятое место в очереди престолонаследия, стала первой за многие годы королевской особой, ставшей мачехой. У ее мужа Эдоардо есть сын от предыдущих отношений, и мальчик проводит время как со своей родной мамой, так и с папой и его женой. Принцесса оказалась внимательной и заботливой мачехой и уделяет Кристоферу, также известному по прозвищу Вульфи, много времени (читайте также: В новом статусе: какой мачехой оказалась принцесса Беатрис). Теперь у мальчика появилась новорожденная сестра, и вся семья наслаждается новым опытом.

«Наша совместная жизнь только началась, и мне не терпится увидеть все то удивительное, что нас ждет, — писал Эдоардо в своих соцсетях. — Я чувствую огромную любовь и благодарность к моей прекрасной жене, малышке Сиенне и Вульфи. Эти дни я не хочу забывать никогда. На этой неделе друг сказал мне нечто трогательное: что с каждым ребенком у тебя растет совершенно новое сердце. Огромное спасибо акушерке и замечательной команде больницы Челси и Вестминстера».

Фото: Getty Images