«Счастливые воспоминания»: как беременная принцесса Евгения поздравила мужа с годовщиной

Супруги, которые совсем скоро должны стать родителями, поженились в Виндзорском замке два года назад и явно очень счастливы вместе.

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения в день своей свадьбы, 12 октября 2018

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк, которые не так давно подтвердили слухи о том, что ожидают пополнения в семье, отметили вторую годовщину свадьбы. 30-летняя внучка королевы увековечила этот момент новым постом в Instagram, поделившись ранее неизвестными снимками, сделанными в день их с Джеком свадьбы. Они были смонтированы в небольшой видеоролик, проигрываемый в сопровождении песни «Baby It's You» британской инди-группы London Grammar.

Также в видеоряд вошли и другие снимки пары, сделанные во время путешествий. Под постом Евгения написала: «Эти два года, что мы женаты, были самыми лучшими, как и те 10 лет, что мы с тобой [вместе] в общей сложности… Всегда только счастливые воспоминания, мой дорогой Джек». В действительности пара вместе уже очень давно, и, по многочисленным свидетельствам, это была любовь с первого взгляда (читайте также: Начало любви: как и где принцесса Евгения познакомилась с будущим мужем). Поклонники БКС пришли в восторг от трогательного жеста принцессы и очаровательных фотографий семьи Бруксбэнк.

«Спасибо, что остаетесь такими земными», — написал один из поклонников. «Обожаю вас двоих, вы всегда выглядите такими счастливыми, а скоро вас будет трое!» — отметил другой. Еще один комментатор сообщил: «До сих пор помню, как стоял в тот день в толпе на главной улице Виндзора. А прошло уже 2 года — время летит незаметно!» Кстати, публикацию принцессы прокомментировал и ее кузен Артур Чатто, поздравивший пару.

null

null

Другие пользователи также пожелали супругам долгой и счастливой совместной жизни, оставаться жизнерадостными и поскорее приветствовать своего первенца. Малыш должен появиться на свет в начале 2021 года. Друг пары поведал изданию People, что из «веселой» принцессы, скорее всего, получится «более богемный родитель», в то время как Джек, вероятно, будет «спокойным и рассудительным» папой.

Ранее источники сообщали, что Бруксбэнки намерены выбрать «обычное» имя для своего первенца, однако это не единственный вопрос, занимающий будущих родителей и всех, кто за них переживает. Сейчас Ее Высочество озабочена выбором места, где малыш появится на свет (читайте также: Королевский выбор: где появится на свет ребенок принцессы Евгении).

Скорее всего, ребенок Джека и Евгении будет расти без титула — здесь мнение большинства экспертов сходится. Принцесса и ее старшая сестра, занимающие десятую и девятую строчки в очереди на престол, не считаются действующими членами королевской семьи — это значит, что они не исполняют официальные обязанности от имени королевы и не получают финансирование благодаря Государственному гранту — фонду, который выплачивает содержание действующим членам БКС от имени Елизаветы II. И Беатрис, и Евгения строят каждая свою карьеру вне двора. Так, младшая дочь герцога Йоркского работает директором галереи Hauser&Wirth в лондонском районе Мэйфэйр. Тем не менее, они с мужем занимают «королевскую» недвижимость, живя в Плющевом коттедже на территории Кенсингтонского дворца.

Фото: Getty Images