Фото №1 - Шарлен воссоединилась с мужем и детьми: как сейчас выглядит «пропавшая» княгиня
Шарлен Уиттсток на приеме в мэрии Дублина, Ирландия, 5 апреля 2011

Новости о том, что княгиня Шарлен заболела в Южной Африке — на континенте, где она родилась, — взбудоражили общественность. Многим показалось, что княгиня Монако уехала на юг Африканского континента с миссией, посвященной защите дикой природы, и не собирается возвращаться в Европу (читайте также: Куда пропала княгиня Шарлен: заявление дворца и версии поклонников). Сообщая о состоянии Шарлен, дворец не уточнял ни диагноз, ни дату ее возвращения к семье. Впрочем, и князь Альбер, и двое их детей, шестилетние близнецы Жак и Габриэлла, продолжают навещать больную в Южной Африке.

В начале этого месяца стало известно, что в Африке княгиня перенесла операцию. «Изначально я должна была пробыть здесь от 10 до 12 дней, — объяснила она свое затянувшееся пребывание в ЮАР. — Через врачей я узнала, что у меня инфекция носовых пазух, причем довольно серьезная… Я не могу принудительно ускорить лечение, поэтому вынуждена обоснованным в Южной Африке до конца октября». Через три месяца пребывания в Южной Африке и за два месяца до возвращения в Монако Шарлен поделилась милыми фотографиями, сделанными в момент воссоединения с семьей. Встреча состоялась после операции, проведенной под общим наркозом и длившейся в течение четырех часов.

Под постом княгиня написала: «Я так рада, что моя семья снова со мной. (Габриэлла решила подстричь себя сама!!!) Прости, Белла, я изо всех сил старалась это исправить». В результате бьюти-эксперимента шестилетней принцессы у нее появилась довольно необычная графичная челка. Напомним, что во время локдауна и ее мама решилась на кардинальное преображение, немало озадачившее публику (читайте также: Принцесса-панк: княгиня Шарлен и ее шокирующий бьюти-эксперимент).

В остальном же семейные снимки получились вполне мирными. Дети и родители запечатлены вместе на лужайке, затем близнецы были сфотографированы на дереве. На отце семейства были брюки карго и рубашка в голубую клетку виши. Жак обнимал свою мать, пока она смотрела вдаль, и на княгине и на принце были худи камуфляжной расцветки. Шарлен дополнила этот предмет гардероба синими брюками и высокими замшевыми сапогами.

Княгиня заметно похудела после операции. Она так и не сменила полюбившуюся ей одежду для путешествий по дикой местности на более привычные для титулованной особы наряды. На другой фотографии, где Шарлен запечатлена с мужем, на ней также трикотажный камуфляжный. Его дополняет другая пара утепленных замшевых сапог, повязка на голову и кожаная ковбойская шляпа. Еще до замужестве Кейт Миддлтон видели в очень похожем головном уборе на одном из загородных мероприятий.

На этой серии снимков супруги изображены только вдвоем. Они обнимаются на балконе с красивым южноафриканским пейзажем. Альбет также в костюме для активного отдыха и шляпе.

Фото: Getty Images, Instagram