Фото №1 - «Тайный сын» принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз представил новое доказательство родства с Виндзорами (а вы ему верите?)
Герцогиня Камилла и принц Чарльз в Новой Зеландии, 19 ноября 2019; Саймон Доранте-Дэй, фото с личной страницы Facebook

В прошлом году 55-летний житель австралийского штата Квинсленд по имени Саймон Доранте-Дэй произвел в британских СМИ эффект разорвавшейся бомбы: в своих соцсетях мужчина утверждал, что он — тайный внебрачный сын принца Чарльза и Камиллы Шанд, от которого отказались еще в раннем детстве.

Теперь же, после затянувшегося молчания, Саймон вернулся с новым постом, в котором, по его мнению, содержатся неоспоримые доказательства его родства с Виндзорами.

4 января австралиец разместил на своей странице в фейсбуке пост, в котором утверждает, что его дочь, 17-летняя Хлоя, якобы унаследовала «изгиб и наклон ушей» от Виндзоров. «Ее уши, безусловно, выдали тайну, подтвердив то, что моя приемная бабушка сказала мне в 1998 году, прежде чем она умерла», — написал Саймон.

Ранее мужчина заявлял, что на смертном одре его приемная бабушка «раскрыла шокирующий секрет», которым он просто не мог не поделиться с миром. Она якобы сказала, что его настоящие родители — принц Уэльский и его нынешняя жена герцогиня Камилла (в девичестве — Камилла Шанд). По словам Доранте-Дэя, они зачали его в молодости, когда их роман только начинался. Затем Камилле пришлось исчезнуть на несколько месяцев, чтобы скрыть свою беременность. При этом Саймон считает, что Шанд воспитывала его несколько первых месяцев жизни, а затем отдала в приемную семью (читайте также: Дитя запретной любви: что известно о «тайном сыне» Чарльза и Камиллы).

«Чем больше у меня появлялось детей, тем больше я мог сравнивать их черты с чертами Камиллы и Чарльза. И тогда все начало обретать смысл. Все эти странные посещения домов, когда я рос. Все эти визиты, на которые меня приглашали, а мою сестру нет. Женщина со светлыми волосами, которая играла со мной. Почему никогда не говорилось о моих настоящих родителях? Все эти вещи только начали доходить до меня», — писал австралиец в своих соцсетях. Также он часто выкладывал коллажи из своих снимков и снимков Виндзоров, утверждая, что между ним и представителями монаршего рода есть сходство.

В общей сложности Саймон потратил несколько лет, пытаясь доказать публике, что на самом деле он — тайный ребенок членов королевской семьи. Он даже обращался в Букингемский дворец с просьбой провести тест ДНК, но так и не получил ответа. Стоит отметить, что у Доранте-Дэя есть тысячи единомышленников, которые верят ему и всячески поддерживают в комментариях (читайте также: Тайный «наследник» престола: кто такой Саймон Доранте-Дэй, и почему он называет себя сыном Чарльза и Камиллы).

Фото: Getty Images, Facebook