Цена за тайны БКС: сколько стоит интервью с герцогиней Меган

Инсайдеры рапортуют, что чете Сассекских предложили круглую сумму за откровенную беседу об их «разводе» с БКС.

Фото №1 - Цена за тайны БКС: сколько стоит интервью с герцогиней Меган

Поклонники, а заодно и недоброжелатели с нетерпением ждут, когда герцог и герцогиня Сассекские, окончательно отделившиеся от БКС, дадут полное и откровенное интервью обо всем случившемся. Действующие члены королевской семьи, разумеется, не могут позволить себе такую вольность, но Гарри и Меган теперь не представляют корону и вольны сами выбирать степень собственной откровенности.

Тем более представители БКС не имеют права давать интервью за деньги, и с первого апреля, когда пара наконец обрела независимость, слухи о том, сколько могут стоить откровения принца и его супруги, начали множиться. Портал Page Six утверждает, что за интервью «без купюр» паре предложили миллион долларов. Анонимный информатор Daily Star сообщил: «Источники, близкие к герцогине, настаивают на том, что она может отдать предпочтение Опре Уинфри, чтобы поведать об их с Гарри выходе из "Фирмы"».

Фото №2 - Цена за тайны БКС: сколько стоит интервью с герцогиней Меган
Меган и Гарри в Окленде, 30 октября 2018

Инсайдеры предполагают, что Меган потихоньку подталкивает Гарри к тому, чтобы «позволить камерам снимать их дом и семейную жизнь», полагая, что это вернет им общественную поддержку. Говорят, что принц «серьезно рассматривает предложение», так что не исключено, что скоро мы увидим жизнь Сассекских в Малибу. Пока же в сеть просочилась информация о том, как выглядит шикарный особняк, приобретенный парой у одной из голливудских знаменитостей (читайте также: Звездный особняк: как выглядит новый роскошный дом Меган и Гарри в Лос-Анджелесе).

Кстати, это вовсе не значит, что деньги, которые чета Сассекских может получить за откровенное интервью или тур по их новому жилищу, пойдут на личные нужды. Напомним, что стоимость охраны семейства оценивается в 2,5 миллиона долларов в год, но пока что эти расходы покрывает отец Гарри, принц Уэльский (читайте также: Папа заплатит: во сколько Чарльзу обходится «финансовая независимость» Сассекских). Тем временем знакомые Меган утверждают, что вырученные средства она наверняка хотела бы пожертвовать на благотворительность. «Возможно, она пожертвовала бы их национальной службе здравоохранения - после всех усилий по спасению жизней, что они приложили», - заявил анонимный источник.

Фото №3 - Цена за тайны БКС: сколько стоит интервью с герцогиней Меган
Герцогиня Меган, Лондон, 10 января 2019

В истории БКС уже значится одно интервью, шокировавшее как представителей монархии, так и общественность своей смелостью. Речь, конечно, идет о матери Гарри, принцессе Диане и ее беседе с корреспондентом BBC в 1995 году. Ее откровения о несчастливом браке с принцем Чарльзом, желании сохранить семью и отношениях с другими членами королевской семьи взбудоражили публику (читайте также: В чем Диана призналась перед разводом с принцем Чарльзом). Некоторые полагают, что герцогиня Сассекская была бы не прочь произвести тот же эффект.

Фото: Getty Images